Insgesamt ist dieses Haus im Preis-/Leistungsverhältnis als gut zu bewerten. Etwas in die Jahre gekommen und vom Comfort her eher einfach gehalten. Alle Bereiche sind sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt nur zum Schlafen angemessen. Der Wohlfühlcharakter ist eher nebensächlich. Freie Parkplätze und WLAN ist gratis. Keine Bar bzw. Restaurant. Gute Lage in Wahn.
Kleines Hotel mit schönen Zimmern und recht gutem Frühstück in Köln-Porz. Es liegt an der Hauptstraße, mein Zimmer lag aber zur Seitenstraße raus, somit gab es keine Probleme bezüglich Lärms.
Das Hotel liegt relativ ruhig.
Verkehrslärm ist kaum zu hören.
Die Anbindung an di Öffentlichen Verkehrsmittel ist recht gut.
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet.
Frühstück ist in Ordnung.
Ein schönes Hotel, gut gelegen, zu Fuss schnell im Zentrum, freundliches Personal, alles was man brauch!
Werde ich beim nächsten Aufenthalt sicher wieder buchen !!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Artotel. Sehr freundliches Personal, ein tolles Zimmer. Entspannt haben wir noch in der Sauna. Bar unten sehr nett. Toller Aufenthalt. Essen waren wir in der Stadt, nur ein Katzensprung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum fairen Preis!
Gute Verkehrsanbindung zur Stadt Köln.
Frühstück ausreichend und vielseitig.
Köln Wahnheide bietet auch Möglichkeiten um einen Abend Kulinarisch zu beenden.
Köln zur Weihnachtszeit einfach ein Traum.
Hotel mit moderner Ausstattung. Lage: direkt am Schokoladenmuseum, vom Hauptbahnhof mit einem Bus erreichbar, zu Fuß ca. 15 Min. Geräumige Doppelzimmer. An einer Hotelseite verläuft eine stark befahrene Strasse, Fenster sind jedoch schallisoliert. Zimmer zur Rheinseite nur gegen Aufschlag. Tee-, Kaffeeset auf dem Zimmer. Sauna geräumig und sauber. Kostenfreies Internet. Sehr gutes Frühstücksbuffet (Auswahl und Qualität).