Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bevorzugtes Businesshotel in Kaiserslautern
sehr gutes Businesshotel. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet - man wird z.B. nach der Zubereitsungsart seines Frühstückeis gefragt. Hotel liegt günstig nahe am Fußgängerbereich mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles was das Herz begehrt! Frühstück 1 a
Wir waren eine Nacht im Art Hotel. Super freundlich, sehr sauber, perfektes Frühstück! Sehr empfehlenswert für stadtetrip oder ähnliches, da es optimal gelegen ist und die Altstadt zum weggehen sehr gut geeignet ist. Sehr schöne Atmosphäre! Modern und schlicht.
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Unterkunft in Kaiserslautern
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in Kaiserslautern. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in geringer Entfernung um z.B. zum Bahnhof oder zur Universität zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, das inkludierte Frühstück lässt quasi keine Wünsche offen.

Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal
Hervorragendes Frühstücksbuffet; unter anderem mit hausgemachten Spezialitäten. Auch die zugekauften Wurstwaren sind von hervorragender, regionaler Qualität. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal - vor allem im Bereich des Frühstückraumes. Sehr sauber.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen. Parken in der Tiefgarage im Pfalztheater gegen Sonderpreis möglich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. WLAN kostenlos im Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super zufrieden. Sehr schönes Ambiente.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Die Abstellmöglichkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können aber für 2 Tage war es voll ausreichend. Super Frühstücksbuffet, sehr grosse Aufmerksamkeit, unser Frühstücksei so wie wir es wollten. Tip top. Haben diesen Aufenthalt in Verbindung zum Wellnesss im Monte Mare genossen. Sehr erholsam. Schade das es keine Doppelzimmer nachhinten in den Hof gab.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisches City Hotel
Wir waren nur eine Nacht im Art Hotel und ich muss sagen dass ich wirklich begeistert war. Obwohl es wohl eher ein Business Hotel ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich und familiär. Sollten wir wieder mal nach Kaiserlautern kommen, dann auf jedenfall ins Art Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrale Lage ggü Fruchthalle
Das Hotel ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist mit Nußbaumparkett ausgelegt und wirkt dadurch fußkalt. Ich hätte mir ums Bett herum Teppich gewünscht. Der Zugang zur Dusche ist zu bewerkstelligen, aber für korpulente Zeitgenossen sicherlich eine Herausforderung. Highlight ist das Frühstück, das alles bietet, was man sich wünscht: frisch zubereitetes Ei, Wurst, Honig, Müsli usw. Acht gebe man aber auf seine Handtücher. Nachdem ich diese durch Bodenabwurf wechseln lassen wollte, bekam ich…
Michael(46-50)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sher schönes Stadthotel, alles prima
Hinweis: Essen bezieht sich auf das Frühstück . Has Hotel hat eine sehr zentrale Lage Das Zimmer war super sauber ,sehr modern mit klasse Ausstattung Es gab ein wirklich tolles Frühstück mit frischem Kaffee, Eier und allem was dazu gehört Im Hotel, in allen Bereichen: sehr aufmerksames Personal. Würde jederzeit wieder kommen !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Quadratisch, praktisch, gut
Modern, renoviertes Hotel. Zimmer quadratisch ( fast ), praktisch und gut eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist die Milchglasscheibeschiebetür zum Bad. Das Frühstücksbuffet: frisch zubereitete Eierspeisen, liebevoll angerichtete Käse-und Wurstsorten, kleingeschnittete Obststücke. Alles war sehr gut. Ideale Lage zur Fruchthalle und Stadtmitte. Wir werden wieder kommen!!