Leider ist das Hotel oben auf einen Berg und die Anreise zu Fuß anstrengend. Runter zufuss bis ins Stadtzentrum waren es ca 15 -20 Minuten Fußweg. Mit Uber oder Taxi aus der Altstadt zum Hotel waren es ca 6-8 Euro was völlig ok war
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung völlig ok
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber besser als man zuerst denkt. Die Zimmer, Bäder und Frühstück völlig ok. Es gibt außer Frühstück noch nicht mal Chips und der Fernseher ist mehr oder weniger eine Attrappe. Dennoch: alles sauber und die Betten super: Für den Preis passts.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an der Bausubstanz erkennen kann, das Hotel und die Zimmereinrichtung haben die besten Jahre hinter sich. Frühstücken sollte man eher außerhalb des Hotels.
Günstiges Hotel mit schönem Ambiente etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Zusatzwünsche werden gerne erfüllt. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Wir haben uns in das Ambiente dieses Hotels verliebt-es gibt überall so nette Dekoration und das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfbereit!
Interessantes Hotel neben der Generali-Arena unweit des Botschaftsviertels mit grossen, sauberen und komfortablen Zimmern, Lift und empfehlenswertem Frühstück.
Zur Prager Burg und zur Altstadt sind wir jeweils ca. 20 bis 30 Minuten gegangen, auch zu den Schiffsanlegern ist es nicht weit.
Ein sehr guter Ausgangspunkt für den Besuch Prags.
Ein sehr gutes Hotel in sehr günstiger Lage (ein ehemaliges und renoviertes Wohnblockhaus). Ganz in der Nähe liegen Sehenswürdigkeiten wie der Stadtpark Letná, der Park Stromovka, das Ausstellungsgelände Výstaviště mit dem historischen Industriepalast usw.
Super Ausstattung bei den Familienzimmern. Originelle Badezimmer. Obwohl Gemeinschaftsbad sehr sauber. Rund um die Uhr Rezeption. Tolle Lage. Super PreisLeistungsVerhältnis.