Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Supre Hotel mit motiviertem Personal!
Super Hotel für eine Städtereise mit sehr motiviertem und äußerst hilfsbereitem Personal. Fahrkarten (Tagesticket 110Kr. / 3 Tagesticket 310 Kr.) für öffentliche Verkehrsmittel sind an der Rezeption erhältlich. Geldwechseln war an der Rezeption auch günstiger wie an den meisten Wechselstuben. Parken ist kostenfrei. Für unsere (4 Erwachsene 45 - 51Jahre) normalen Ansprüche war das Frühstück super - alles vorhanden was man haben möchte.
Janka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel in hervorragender Lage.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nichts hat mich entäuscht. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig und hat geschmeckt. Der Weg zur Buchmesse durch den Park in der Nähe des Hotels entspannte mich vor und nach der Arbeit. In Hotelnähe gibt es außerdem wunderschöne Villen, die man bewundern kann und eine breite kulinarische Angebotspalette.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt direkt hinter dem Stadion. Die Zimmer sauber, aber mit Teppich. Frückstücksbuffet gut.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für einen Kurztrip nach Prag.
Für Wochenendtrip perfekt. Kein Familienhotel. Nächste U-Bahnstation zu Fuß in ca 10 minuten erreichbar. Auch ohne U-Bahn alles zu Fuß erreichbar.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Frühstück war ok. Hinweis auf Nichtraucherhotel sollte in Angebot übernommen werden. Ansonsten sehr nettes Personal und nichts zu beanstanden.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Es ist ein eher kleineres Hotel. Es war über unseren Aufenthalt insgesamt sehr ruhig und eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. WiFi war im Preis inbegriffen, das Kennwort fürs WLAN war an der Rezeption auf Nachfrage erhältlich. Im Bereich der Rezeption liegen zahlreiche Flyer für Stadtrundfahrten, Museen, Shopping, Sportveranstaltungen, diverse Events, Stadtpläne und für sonstige wissenswerte Themen aus, Zur Gästestruktur können wir nur soviel sagen, dass wir überwiegend Paare…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klassisches Städtereisen-Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel befindet sich nur ein Paar Stationen vom Stadtzentrum entfernt. Auch die Burg ist nicht weit. Die Zimmer sind standardmäßig mit einem modernen Bad ausgestattet. Das Frühstück war ok und machte satt. Dank der Seitenstraße superruhig gelegen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel in Zentrumsnähe mit einer Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Zimmer waren in Ordnung, Frühstück hätte ein wenig reichhaltiger sein können.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes sauberes Hotel !!
Ein schönes sauberes Hotel mit einer schönen Terrasse und einem super Frühstück . Gute Lage 10 Minuten durch den Park. Kostenfreier WLAN-Zugang, Leider keine deutsch sprachiges Personal an der Reception.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Prag- Städtereise
Sehr gutes Hotel gleich neben dem Sparta-Stadion (ideal für Fussball-Fans !) Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei - ca. 150 m entfernt die Kneipe "Lokal" mit preiswertem Essen sowie Getränken.