Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
art Hotel Tucholsky
super ÖPNV-Anbindung, leider gab es keine Klimaanlage und Fenster mussten geschlossen bleiben (wegen Barbetrieb), dass war aber vorher klar gewesen, daher kein wirklicher Vorwurf. Frühstück = Super (alles frisch, umfänglichst und äußert schmackhaft). Man muss sagen, für privaten Aufenthalt in Bochum ist das Hotel super geeignet, für geschäftlichen wegen des Geräuschpegels nur bedingt... hier würde aber eine Klimaanlage absolut Sinn machen, dann würde ich es immer wieder wählen.
Mettigelmädchen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schade, nur 1 Nacht! 100% Empfehlung!
Modernes, sehr sauberes, renoviertes Hotel. 4 Etagen, jedoch OHNE Aufzug! Das Angebot über HRS beinhaltete auch das super Frühstück. Preis-leistungsverhältnis-sehr gut! Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen, da nicht nur Hotelgäste an den verschiedenen Frühstücksangeboten teilnehmen können. Das Hotel besticht nicht nur mit seinem Design, Speisenvielfallt, Freundlichkeit u. Preis-Leistungsverhälnis, sondern auch mit der Lage. Wer sich ein schönes WE in Bochum gestallten möchte oder Party feiern möchte…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel kann weiter empfohlen werden
Angenehmes Ambiente, Personal freundlich Zimmer sauber und relativ ruhig Zentrale Lage, nähe Bahnhof und Innenstadt

Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
ein sehr nettes kleines Hotel, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und eine sehr schöne Tapas-Bar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Highlight
Sehr gut und niveauvoll ausgestattetes Hotel in zentraler Lage mit angemessenem Service. Gutes Angebot in Restaurant und Bistro.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz gutes Hotel. Tolle Lage. Sehr gute Gastro
Gute Lage allerdings mittendrin im Bermuda3eck. Nachts laut. Top Frühstück. Bettlaken dreckig. Grosses Zimmer. Nette Leute
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
Zentral gelegen mit netter Gastronomie und sehr empfehlendwertem Frühstück a la carte. Funktional und modern eingerichtetes Zimmer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzaufenthalt
Vollste Zufriedenheit: die Begrüßung war sehr freundlich, das gesamte Personal war sehr angenehm, das Frühstück war super!!! Leider war das Zimmer um 15:00h och nicht gereinigt, hat dann aber auch nur noch 15 Minuten gedauert
lutz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum
Wir haben uns rundum wohl gefühlt , und das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit . Das Frühstück war der Hammer selbst um halb 12...wir hätten sogar noch später essen dürfen, der Service ist aufmerksam und sehr nett .......
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchstens für eine Nacht
Die fast durchgängig positiven kritiken können wir nicht ganz nachvollziehen. wir hatten ein Zimmer (308) im hinteren Bereich und waren nicht zufrieden. Es war zwar ziemlich groß aber total lieblos eingerichtet bzw. war es recht leer bis auf bett und schreibtisch. ein bißchen deko hätte nicht geschadet. durch die größe des raumes und die leeren wänden hat das zimmer ziemlich stark gehallt. das bett war äußerst stark am knarzen. Die Fotos hier passen leider gar nicht. Frühstücksbuffet war allerdings Super und Lage…