Sehr schöne Ausstattung des Appartements, gepflegt und sauber. Bequemes Bett für einen erholsamen Schlaf. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir brauchen 2 Schlafzimmer , Küche Bad , und Strandnähe plus gute ÖPNV Anbindung
Das ist hier alles sehr gut vorhanden
Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung von mehreren Straßen , der Balkon ist leider aufgrund des Strassenlärms nicht zu nutzen , war für uns kein Problem , weil wir lieber zum nahen Strand gingen
Wer ein klassisches Hotel erwartet ist hier falsch
Das Hotel ist eher Apartmentthaus mit dem Charakter eines Bürohauses, was sich schon im Eingang zeigt.
die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. u.a. mit Waschmaschiene, kompletter Küche etc.
Sehr gut geeignet für Familien und Businessreisende, da dafür die Infrastruktur vorhanden ist.
Meine Frau und ich haben im November/Dezember 2021 vier Wochen in einem SUPERIOR APARTMENT MIT 2 SCHLAFZIMMERN gewohnt. Das Hotelappartment war gut ausgestattet. Was uns sehr gestört hat, war der Straßenlärm, den man trotz geschlossener Fenster im 5. Stock unseres Appartments gehört und die Nachtruhe beeinträchtigt hat. Wir leben in einer deutschen Großstadt (Hamburg) vergleichsweise idyllisch.