Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, ansprechendes Hotel in guter Lage
Ein Hotel mit einer sehr für Touristen im Ostteil der Stadt gelegenen guten Lage an der U2 mit guten Betten, ordentlichem und fair bepreistem Frühstücksbuffet. Die Bar und der Fitness - Raum geben dem Hotel mit einem funktionierenden Internet eine klare Empfehlung, auch wenn die meisten Zimmer nicht sehr groß, aber zweckmäßig und dennoch ansprechend deisgnt sind.
Ich würde das art'otel den meisten Kettenhotels in Berlin vorziehen. DIe Zimmer sind gut eingerichtet und die Bettwäsche hochwertig. Das Frühstück kann sich ebenfalls sehen lassen. Ich werde bei meinem nächsten beruflichen Aufenthalt gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nahe Berlin Stadt Mitte. Das Hotel selbst hat ein schönes Ambiente. Der Service ist sehr gut und freundlich. Nur zum empfehlen dieses Hotel.
Das Hotel liegt an der Spree in der Mitte Berlins. Die U-Bahn sowie Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel. Das Interieur ist mit Kunstwerken von Georg Baselitz ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich das Hotelzimmer war ok, überzeugte jedoch nicht so ganz, da es anders war als ich es mir durch die Fotos vorgestellt hatte.
Toller Check-in und sehr hilfreiches Personal. Mir hat besonders das bequeme Bett gefallen und die Auswahl an verschiedenen Kissen. Sehr gute Dusche, eine Klimaanlage die funktioniert und gute Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen. Die Stadt ist daher sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß gut erreichbar. U-Bahn und Busse direkt vor der Haustüre. In der Umgebung sind genug Lokale vorhanden.