Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Recht normales Hotel
Das Hotel verspricht vielleicht etwas mehr als es bietet. Zumindest habe ich ein originelleres Hotel erwartet als ich vorgefunden habe. Mein Zimmer war jedoch angemessen für den Preis.
Das Hotel war sehr gut. Es wurde im Stadtzentrum .
Es war sauber und komfortabel und die Zimmer waren warm und geräumig.
Das Hotel wurde vor der örtlichen U-Bahn gelegen
Wie der Name schon sagt, ein Art Hotel, künstlerisch gestaltet. Grundsätzlich sauber und ordentlich, tolle Lage, freundliches Personal. Unser Zimmer war ein Warhol Zimmer, die Farbe grün dominierte.
zentrales gayfriendly Hotel mit Zimmerupgrate...
Zimmer war sehr sauber, der Empfang sehr freundlich. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Gutes Nachtleben ist hier garantiert. Achtung, einige Zimmer haben Toilette im Flur, bei der Buchung drauf achten.
Sehr schickes Hotel zentral in einer parallel Straße vom Kurfürstendamm gelegen. Tiefgaragenstellplatz kann dazugebucht werden. In unmittelbarer Umgebung kann man aber Glück haben und einen günstigeren Parkplatz finden.
Freundliches und modernes Hotel in der Berliner City. Fußläufig alles wichtige zu erreichen.
Zimmer waren Top, Service und Frühstück dagegen ausbaufähig.
Ansonsten war das Hotel eine gute Lösung.
Das Hotel liegt zwar in Berlin-Mitte, dort aber eher etwas abseits in einer ruhigen Seitenstraße. Die Ausstattung ist schlicht, aber dabei angenehm. An die Kunst im art'otel sollte man aber nicht zu hohe Erwartungen stellen.