Schönes modernes Hotel am Rhein.
Innenstadt zu Fuss gut erreichbar
Zimmer waren sauber.
Klimaanlage musste wir wegen der Lautstärke in der Nacht ausschalten
Wir hatten ein Eckzimmer, was von zwei vierspurigen Straßen inclusive. Straßenbahnen umrahmt war. Die Klimaanlage kühlte nicht wirklich. Wir mussten daher mit gekippten Fenstern schlafen. Gefühlt entsprach dies einer Übernachtung auf einer Verkehrsinsel. An Schlaf war nicht zu denken. Wir hatten dies Hotel als Zwischenstopp nach Brüssel gebucht, um dort erholt anzureisen. Dies war leider eine Fehlentscheidung. Wir starten heute total übermüdet.
Hatten einen super Kurzurlaub
Schnelles Check in
Und Check out , Zimmerservice war super und die Mitarbeiter immer freundlich
Frühstück super sowie die leckeren Burger (ein Traum )
Ein sehr sauberes Hotel mit vielen Extras inklusive. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Problemlösung und tolle Zimmer. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral direkt am Rheinauhafen. In nur 10 Minuten ist die Innenstadt, sowie der Dom und andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen! Jeder Zeit wieder!
Hoteldesign modern und ansprechend
Nur ein Lift für alle Gäste in Betrieb, der andere defekt und eine Treppe als Alternative sehr weit weg, Waschbecken im Zimmer unglücklich gelöst
Das Hotel ist einfach Klasse man fühlt sich wohl und man hat seine Ruhe.Das Personal ist super freundlich, die Einrichtung ist in einwandfreiem Zustand,das Frühstück schmeckt super und bietet genug Auswahl auch für Allergiker.Die Lage ist top man erreicht die Altstadt super zu Fuß. Bei Zimmern zur Straßenseite dringt kein Geräusch in den Raum sodass man absolut seine Ruhe hat.