Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrale Lage, gut erreichbar
Zentrale Lage am Schokoladenmuseum. Geräumige Zimmer, allerdings Zimmer zur Straße trotz schallschluckender Fenstern sehr laut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
zentral und ruhig
zum Hafen hinaus sehr ruhig und trotzdem zentral. An der Bar schon viele Stunden verbracht und das Frühstückst reichhaltig
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Schlaf
Wir hatten ein Eckzimmer, was von zwei vierspurigen Straßen inclusive. Straßenbahnen umrahmt war. Die Klimaanlage kühlte nicht wirklich. Wir mussten daher mit gekippten Fenstern schlafen. Gefühlt entsprach dies einer Übernachtung auf einer Verkehrsinsel. An Schlaf war nicht zu denken. Wir hatten dies Hotel als Zwischenstopp nach Brüssel gebucht, um dort erholt anzureisen. Dies war leider eine Fehlentscheidung. Wir starten heute total übermüdet.

Patrick(31-35)Deutschland
Super Hotel leckeres Frühstück
Hatten einen super Kurzurlaub Schnelles Check in Und Check out , Zimmerservice war super und die Mitarbeiter immer freundlich Frühstück super sowie die leckeren Burger (ein Traum )
Peter(51-55)Deutschland
Köln ist eine Reise wert
Tolles Hotel,ideale Lage für Städte Urlaub. Direkt am Rhein ca.10 Minuten zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel in Top Lage!
Ein sehr sauberes Hotel mit vielen Extras inklusive. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Problemlösung und tolle Zimmer. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral direkt am Rheinauhafen. In nur 10 Minuten ist die Innenstadt, sowie der Dom und andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen! Jeder Zeit wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Köln
nettes Personal an Rezeption, sehr hilfsbereit, insgesamt ein tolles Hotel, ich würde sofort mit meiner ganzen Familie wiederkommen!
Hardy(51-55)Deutschland
Kurztrip
Hoteldesign modern und ansprechend Nur ein Lift für alle Gäste in Betrieb, der andere defekt und eine Treppe als Alternative sehr weit weg, Waschbecken im Zimmer unglücklich gelöst
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach Klasse man fühlt sich wohl und man hat seine Ruhe.Das Personal ist super freundlich, die Einrichtung ist in einwandfreiem Zustand,das Frühstück schmeckt super und bietet genug Auswahl auch für Allergiker.Die Lage ist top man erreicht die Altstadt super zu Fuß. Bei Zimmern zur Straßenseite dringt kein Geräusch in den Raum sodass man absolut seine Ruhe hat.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel am Kanal
Ein wirkliches schönes Hotel am Nebenkanal mit gutem Frühstück und netten Personal. Da ich nur auf der Durchreise war, kann ich nicht sagen wie gut man die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten erreicht.