Jan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in relativ guter Lage mit Fokus auf Design
Das Art'otel ist relativ zentral gelegen (direkt am Rheinauhafen neben Schokoladenmuseum) und hat einen starken Fokus auf Design. Die Lobby ist komplett im sehr coolen, wenn auch etwas unterkuehlten Beton/Glass Stil gehalten. Der Designaspekt wird aus meiner Sicht bei den Zimmern etwas uebertrieben, da alle Zimemr in denen ich bislang uebernachtet habe kein fenster hatten sondern nur eine Balkontuer (ohne Balkon) oder einen Glaserker. Letzter ist zwar sehr cool da man von dort einen tollen Ueberblich ueber das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
11.11.17- unser Zimmer konnten wir bereits um 9:00 morgen beziehen. Super, ich würde alleine wegen dem Hotel schon nach Köln fahren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr schönes Haus
Wunderbar große minimalistische Zimmer. Ruhige schöne Atmosphäre, entspanntes Frühstücken ohne Massenaufgalopp.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Tip für Köln
Modern eingerichtetes Hotel, sehr gut und zentral gelegen. Guter Service mit einer netten Bar und einem gutem Frühstück. Zimmer sind interessant eingerichtet und haben eine gute Größe. Eine Empfehlung für Köln.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modern & stylish
Tolle, moderne Architektur innen wie außen. Sehr schöne Dusche. Zur Frühstücks-Rushhour leider zu wenig Personal zum Tische abräumen. Schöne Lage im Rheinauhafen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel in guter Stadtlage. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr zu empfehlen!
Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausgesprochen geschmackvolle Zimmer
Das Hotel liegt direkt neben dem Schokoladenmuseum und damit gut , nämlich am Rhein und in Altstadtnähe. Das Haus ist modern und gepflegt, die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modern aber laut
Moderne Ausstattung, freundliches Personal Kaum Parkplätze, Die Zimmer sind sehr laut Der Frühstückraum gleicht einer Bahnhofshalle, sehr laut
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühstück lieber daheim
Liegt perfect am Zentrum alles zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war Katastrophe beide Tage waren die warmen Eier Speck Würstchen total kalt. Auch beim neu auffüllen des Essens war alles kalt. Des weiteren finde ich die Parkpreise Wucher 50 Euro für zwei Tage. Eine Alternative gibt es nicht da die Seitenstraßen von Anwohner belegt ist. Und wenn man Pech hat ist das Parkhaus voll
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Städtereise
War hier bzgl Städtereise und Besuch des schokoladenmuseum, direkt am rhein, nur ca 15 Gehminuten zum Hauptbahnhof/Dom!