Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet
Alles Super, es hat mir sehr gut gefallen, alles, besonders die Bettenqualittät, das Frühstück und die offene Bauweise mit der hellen freundlichen Atmosphäre.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, unprofessionell wirkendes Personal
Ein schönes, sauberes Hotel. Allerdings wirkt das Personal eher ungeschult. Der Gast wird, abgesehen vom Restaurantleiter, nur gegrüsst, wenn man selbst laut Guten Morgen oder Guten Tag sagt. Beim Check-In wurde ich weder auf Frühstückszeiten, W-Lan, Saunabenutzung oder sonstiges hingewiesen. Auskünfte höchstens auf Nachfrage....
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in Altstadtnähe.
Fußläufig zur Altstadt und Einkaufszonen gelegen. Freundliches Personal beim Check-in. Upgrade auf Rheinblickzimmer bekommen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zentral, Entspricht höchsten Ansprüchen
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es war alles ganz super schön! Als ich die negativen Bewertungen der letzten Zeit vor meiner Reise gesehen habe, habe ich mir schon Sorgen gemacht, ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Ich kann diese negativen Eindrücke überhaupt nicht bestätigen. Mag sein, dass ich einfach Glück mit dem Zimmer und auch mit der Reisezeit gehabt habe. Das Zimmer war im obersten Stock und war wunderschön. Vor allem die bemalte Glaswand zum Bad fand ich besonders schön.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Stadthotel mit Top Lage in Köln
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage in Köln. Ideal für Stadtbesuche. Hell, freundlich und etwas auf Kunst getrimmte Einrichtung. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Alle Bereiche sehr sauber. Internationale Gäste Struktur. Lediglich die Zahl der Parkplätze ist nicht so hoch. Wenn es dumm läuft, muss man sich einen Platz woanders suchen.
Omaira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schick und gut
Zimmer war schön sehr modern dekoriert ,sauber ,grosses bet sehr nettes Services und hilfsbereit , for der Tür geb's taxi Haltestelle wir haben auch abends ins Hotel gegessen und Frühstück beiden sehr gut.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende im Zentrum von Köln
Wir haben den Aufenthalt genossen und können insbesondere die Lage des Hotels empfehlen. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Dom.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich war sehr zufrieden, komme gerne wieder. Sehr zentral gelegen, konnte vieles zu Fuss erreichen. Durch einen kleinen Zuschlag auch Zimmer mit Rheinblick. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Recht laut und nichts "besonderes" für den Preis.
Die Zimmer sind geräumig und optisch auf den ersten Blick ansprechend. Mir persönlich fehlte es ein wenig an hervorstechendem Komfort in dieser Preiskategorie. Es war alles sauber, aber ausstattungstechnisch eher Standard, da haätte ich allein schon beim Hotelnamen "mehr" erwartet als eine bunt bemalte Glaswand im Zimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Top, Frühstück weiterhin ein Flop
Super Rezeptionsteam, sehr hilfsbereit, angenehmes Zimmer, ordentliches Essen. Frühstück ist aber weiterhin eine Farce, wobei der vermeintliche Chef sich sehr bemüht.... Aber sichtlich zu weite Wege für das eher lethargisch anmutende Personal. Kein Tischabräumen, Chaos selbst außerhalb der Stoßzeiten. Dafür 20 Euro aufzurufen ist nicht nett. Da hilft auch die neue Honigwabe nicht. Hier muss unbedingt optimiert werden....