Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Zimmer sind super schön. Besonders! Leider hat mir das Frühstück nichtso gut gefallen, für ein 4 Sterne Hotel und den Preis erwarte ich mehr Qualität und Auswahl.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karneval
sehr gutesPreis/Leistungsverhältniss , tolle Lage ,freundliches Personal und einen schönen Ausblick von der Dachterasse.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jeder Zeit wieder. Kann es nur empfehlen
Super Lage, direkt am Rhein gegenüber vom Schokoladenmuseum. Nicht weit vom Dom und Bahnhof. Zimmer war sauber und das Frühstück sehr lecker. Ich kann da nicht nachvollziehen, warum manche sich über das Frühstück beschweren. Die Auswahl war groß und voll war der Raum auch nicht. Das Personal war sehr freundlichen. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Zentrumslage
Das Hotel liegt direkt am Rhein in unmittelbarer Nähe zum Schokoladen- und Olympiamuseum. Die Innenstadt und der Dom sind ebenfalls zu Fuß leicht zu erreichen.
Fam Bottmuehle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
art'otel Park Plaza ist sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Hotel, wir haben uns darüber gefreut dieses Hotel gebucht zu haben. Meine Eltern waren hier auch schon einmal. Alles ganz neu und Modern. Lage: Top! Zimmer: Sehr schön! Frühstück: Sehr Lecker! Wir kommen gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und kompetent, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, leider waren wir nur eine Nacht, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Steffen(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert mit Einschränkung beim Frühstück
Eigentlich ein gutes Hotel mit einer guten fussläufigen Lage zur Altstadt und ausreichend großen Zimmern mit nettem Empfangsservice, aber ...
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Eine sehr gute Lage und super Service wie Frühstück. Auch die Bilder im Netz sind genau getroffen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Tolles und sauberes Hotel Nächstes Köln Urlaub wird dieses Hotel wieder genutzt. Wird unser Stammhotel in Köln
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stylisches Hotel im Kölner Zentrum
Tolles Zimmer mit Rheinblick im 5. Stock. Gutes Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt sind die €20 Tiefgaragengebühr. Recht hoch!