Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schleche Bewertung für dieses Hotel? Nein!
Kann nicht verstehen warum man dieses Hotel schlecht bewertet. Es ist fast neu. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Zum Abendessen wurden jeden Tag ein anderes Essen direkt am Pool gegrillt. Der Safe konnte von uns nicht sofort richtig eingerichtet werden. Nach kurzer Info an der Rezeption kam nach 10 min. ein Techniker und brachte es in Ordnung. WAS BESONDERS POSITIV AUFFIEL WAR DAS DIE POOLLIEGEN NICHT WIE GEWÖHNLICH MIT DEN HANDTÜCHERN RESERVIERT WIRD!!!
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Animation!
Wir verbrachten im August/September eine Woche im Hotel "Colour Side". Der Urlaub war sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut - auch für Vegetarier war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Auch die Animation ist hervorragend - sie bemühen sich sehr die Gaeste bei Laune zu halten. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit unserer Balkontür - wir informierten nachts die Rezeption und innerhalb von 3 Minuten kam der Techniker und das Problem war schnell behoben! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub - das Hotel ist…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub 2014
Wir hatten zwei schöne Wochen hier im Hotel. Das Essen ist Abwechslungsreich. Alle Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam besonders unser Kellner Sehmus. Die Animation war sehr nett und haben mit uns Gaesten immer was gemacht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder The Colours Side
The Colours Side ist ein neu erbautes Hotel und sehr gut in der Ausstattung. Die Lage ist gut und wenn man die 400 Meter nicht zum Strand gehen möchte, fährt jede Stunde ein Shuttlebus. Am Tag und am Abend ist tolle Animation und für jeden etwas dabei. Zu späterer Stunde werden Discotouren angeboten, die man unbedingt mitmachen sollte. Das Personal ist sehr nett und immer gutgelaunt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, den wir jederzeit wieder in diesem…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber für uns nicht mehr!
Ganz ok, Essen und Service waren gut, Zimmergröße ausreichend, leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig (Zimmerservice), das Bad war schon etwas abgewohnt, am Ende der Reise war der Schlauch der Duschbrause kaputt, Strand und Strandbar waren sauber, genug Strandliegen vorhanden, leider etwas wenig Schattenplätze am Strand, Entfernung ca. 8 Gehminuten vom Hotel zum Strand, Shuttelservice zum Strand wurde angeboten. Wir werden es aber nicht mehr buchen.
Christien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als hier von vielen beschrieben...
Kleines buntes Hotel. Dessen sollte man sich schon bei der Buchung bewusst sein, dass dies keine große Clubanlage ist. Wir waren zufrieden. Das Personal war bemüht und freundlich. Wir konnten uns nicht beschweren. Auch das Essen schmeckte uns. Man wurde satt, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Wer telefonieren will, sollte sich am Kiosk eine Telefonkarte kaufen. Für 5€ kann man 65Minuten nach Deutschland telefonieren. Im Hotel sollten 10sek stolze 25cent kosten, Wucher! Das Wlanpasswort kann man an…
Evi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis/Leistung stimmt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der einzigste Kritikpunkt ist dass das Essen lauwarm war, geschmacklich war es dennoch gut und für jeden was dabei. Wir fliegen im Mai erneut ins colours :) und somit kann ich das hotel weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich und kleine bauliche Mängel fallen mir als Frau eh nicht auf ;) An die jenigen die sich an Kleinigkeiten aufhängen möchte i nur loswerden das man für den Preis keinen Luxus erwarten kann ...
Sefik(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Woche ist ok und empfehlenswert
Strandabschnitt super.. der Weg dahin leider länger wie angegeben. Shuttle nur stündlich(und auch nur die halbe Strecke ??), andere Hotels fahren den Strand im 5-10 Min-Takt an (z. Bsp. Side Aqua Beach ;) ) In dem Fall nichts für Gehbehinderte oder Familien mit Kleinkindern. Ansonsten ein tolles neues 4*-Hotel, kann es weiter empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Shoping Lage
Ein toller Urlaub in netter Atmospäre. Personal, welches sehr lernfähig ist. Aber ein ganz toller General-Manager der für alles ein Ohr hat und nicht Arrogant ist. Auf jeden Fall sind alle sehr hilfsbereit und bedacht sämtliche Mängel oder Reklamationen sofort zu beheben. Hatte erst meine Bedenken, in ein ca. 140 Zimmer Hotel zu gehen. Aber wirklich absolut empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Personal
Am Strand und an der Poolbar war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stets darauf bedacht, dass alles läuft. Gökhan hat sehr ordentlich den Strandabschnitt geführt, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war den ganzen Tag überaus fleißig. Ein ganz netter Kerl. Aykut und Kollegen an der Strandbar hatten immer alles gut im Griff, es hat immer gut geschmeckt sowie gut gekühlte Getränke. Unser Strandanimateur Deniz hatte einen sehr guten Kontakt, zu den Gästen war aber nie aufdringlich. Das Hotel mit…