Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Hotel ok - Personal top
Dieses Hotel ist eigentlich besser geeignet als ein Partyhotel. Der bunte Stil ist optimal für Partyfans zwischen 18 - 30 Jahren.
Für ein neueröffnetes Hotel muss noch ein bisschen was dran gemacht werden.
Sind aber auf einem guten Weg.
Erster Urlaub ohne Eltern
Das war mein erster Urlaub ganz alleine und in einem Hotel, zuerst war ich etwas enttäuscht vom Bad das es keine Badewanne hatte. Aber ich war sehr froh es wurde sich um uns sehr persönlich und gut gekümmert. Man geht auf die Pobleme ein und alle sind sehr freundlich zu den Gästen.
Der Putzdienst und die Bedingung waren immer freundlich und haben grüßen zurück.
Das Abendprogramm war immer anders und vorallem verschieden. Die beste Sache war das jeden Abend das Essen nach einem verschiedenen Thema gerichtet…
Super zeit
Gereist mit 2 meiner Schwestern sind positiv überrascht gewesen der Service war Super zuvorkommend Barkeeper und Personal immer stets freundlich Animation war auch sehr gut in Erinnerung werden wir auf jedenfalls natia und Deniz den Volleyball Mann haben ! Liebe Grüsse von den drei Schwestern aus dem Kosovo :)
Kleines aber feines Hotel
Als wir angekommen sind waren wir skeptisch, jedoch wurden unsere Zweifel sehr schnell aus dem Weg geschafft. Wir wurden sehr nett Empfangen, wie haben ein besseres Zimmer bekommen, als wir gebucht haben.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war in sehr gutem zustand und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
Das Personal ist überwiegend freundlich und auch bemüht, Das Essen war teilweise schon gut, jedoch finden wir ist die Auswahl für unseren Geschmack eher gering. Der Strand ist ziemlich Sauber, die…
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Man wurde im Hotel, sowie sogar an der Strandbar rundum mit Getränken u. Speisen gut versorgt. Nettes fleißiges Personal, was sich stets bemühte, aber leider unterbesetzt war. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Preis/ Leistung stimmt!
Neues Hotel mit Baumängel, über die man nur schmunzeln konnte.....nach einem regentag tropfte es im Speisesaal von der decke wie in einer Tropfsteinhöhle.Der Koch hat keine 4 Sterne (grins),sehr eintönig..., was die freundlichkeit des Personals wieder rausgeholt hat. Das Personal am Strand war sehr hilfsbereit . Essen wie schon beschrieben.
Alles in allem war es ein sauberes ,nettes,kleines Hotel in dem man sich für 14 Tage sehr wohlfühlen kann, wenn man kein Nörgler ist! Preis/Leistung 100%
Für 650 Euro…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub!
Sehr gepflegtes, neues Hotel aus dem Jahre 2012. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, u.A. grosse Auswahl an Salaten.
Es war ein super Urlaub.
Danke vorallem an Deniz, Mesut und Ferdı
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum entspannen
Ein eher kleines aber liebevoll eingerichtetes Hotel . Wer keinen Cluburlaub mag ist dort bestens aufgehoben . Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal !!! Wir wuerden jederzeit wieder dort hin fahren !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade
Eıgentlıch Schade, soviel Geld bezahlt zuhaben! Zuwenig Personal , manche Gäste mussten zum Teil das Besteck selber holen und den Tisch decken!
Wir raten von diesem Hotel ab, es gibt wirklich besser Hotels in der Türkei! Die vier Sterne sind auch nicht verdient ( leider)!