Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
War ganz angenem
Fürs Wetter kann natürlich keiner was.Personal ist um Die Gäste bemüht um Sie Zufrieden zustellen.Es wird soweit möglich jeder Wunsch erfüllt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel und super Animation
Das Colour Side ist eine neues und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Essen und Getränke waren gut. Es wurde jeden Abends frisch gegrillt. Super freizeit beschäftigung wie z.b. volleball am strand und auch jeden Abend super shouprogramm,Super Animation. Ich persönlich würde immer wieder hin fahren.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beste Animation!
Meine Freundin und ich hatten einen Super Urlaub im colours side. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß vor allem mit der Animation!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel war insgesamt okay. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und sehr freundlich lustig. Das Essen war qualitativ einwandfrei, hätte gerne mehr Abwechslung. Ein Abend mit landestypischem Buffet wäre schön. Die Zimmer sind sehr klein. Unser Zimmer hatte keinen vernünftigen Kleiderschrank!!, sonst war es sauber.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!
Insgesamt war das Hotel super! Ein paar Mängel waren leider vorhanden. Trotzdem bemerkte man jeden Tag das viele Mängel behoben wurden. Für einen Urlaub ohne Kinder ist das Hotel Super! Essen, sowie Service und Hotelzimmer sind einwandfrei! Man muss aber sagen das die Sprachkenntnisse des Serviceteams nicht so toll sind. Englischkenntnisse sind daher hilfreich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel - prima Preis-Leistung-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Auch der Preis hat uns überzeugt! Wir würden jeder Zeit wieder in das The Colours Siede fahren!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Animation
Sehr geeignet für einen Freundinnenurlaub. Perfekte Lage. Super Animation (Liebe Grüße an Natia, Deniz, klein Deniz, DJ und natürlich Ercan!)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel und der Strand ist gut, die Bedienung und Rezeption ist auch in Ordnung. Werden wieder kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub mit guter Animation
super urlaub animation sehr gut nett freundlich h. war super katastrophe :d esssen sehr sehr sehr gut viel auswahl
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in einem außergewöhnlichem Hotel
Bucht bloß kein economyzimmer, dann bekommt ihr ein Zimmer im Keller mit KEINER Aussicht. Sonst ein sehr schönes Hotel.