Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Nie wieder
Habe ein 4 Sterne Hotel gebucht. Dem Hotel wurden alle aberkannt. So habe ich mich auch gefühlt. Personal unfreundlich. Habe dieses Hotel wegen Aquapark und Animation gebucht und wurde bitter enttäuscht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Sparfüchse mit wenig Abspruch geeignet
Erster und zweiter Eindruck sind ok. Es ist ein lebhaftes/ lautes Hotel und wer das braucht, ist hier richtig. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte Abstand nehmen. Leider kommen fast ausschließlich Gäste, welche nur essen und trinken möchten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde mit Vergügen Wiederholungsgenießerin!
ein familienfreundliches, angenehmes, fröhliches Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen,dank des freundlichen Personales.
09.05. - 07.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
GRAUENHAFT !!! ...nie wieder, nicht mal umsonst
Das Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand!!! ... nicht einfach alt und etwas abgewohnt, sondern total marode und völlig versifft!!! Wir haben nach nur einer Mahlzeit und einer Nacht ( in einem Zimmer was wir nicht gebucht haben, kein Familienzimmer mit 2 Einzelräumen ) das Hotel sofort VERLASSEN ....
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Horror-Hotel
Das Hotel ist dreckig, keimig einfach nur eckelig.Teller, Tassen u Besteck waren immer schmitzig .Tische wurden nicht abgewischt Animation gab es keine. Das Hotel hat keine Sterne mehr!
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, haben uns wie zu Hause gefühlt. Ausreichendes Essen, wunderschöne Zimmer, unglaublicher Strand mit Snackbar. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, nie wieder!
Service und Familienzimmer eine Katastrophe. Ich gebe eigentlich nicht viel auf Bewertungen, aber hier haben sie alle zugetroffen. Türkei jederzeit wieder, dieses Hotel, auf gar keinen fall.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Knaller Hotel
Famielen Hotel Wenn mann mit Kindern reist das beste Hotel in der Gegend Zum Schoppen sehr viele Geschäfte in der Gegend
Kato(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön Urlaub
Hallo liebe Freunde Die amatsion ist sehr gut Gute Stimmung. Super Musik Strand ist in der Nähe Essen ist super für Kinder rutschen Gefällt Amson Salim macht gute Arbeit
Jennifer Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel günstig. Fúr Familien gut.
Essen ging so. Zimmer ok. Bad Abfluss oder das WC haben immer gestunken. Klima ok. Mitarbeiter nett. Viele könnten auch Deutsch.