Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Badeurlaub
Mit meinen Zimmer war ich sehr unzufrieden. Es fehlt ein Schrank wo man seinen Koffer abstellen kann bzw. alle seine Klamotten unterbringen kann. (Die 4 Kleiderbügel) deutlich zu wenig. Fächer gabs auch keine. Ansonsten war das Zimmer direkt Hinter der Rezeption, so dass man ständig die An und Abreisenden Gäste gehört hatte. Abendanimation war jetzt auch nicht gerade der Brüller wenn man was über die schlechten Boxen verstanden hat. Dafür war das Essen gut und reichlich die Getränkeauswahl eher mittelmäsig. Ach und…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gibt Bessere für das GELD.
Dreckig!!!Eher nicht zu Empfehlen. Personal Total überfordert,für Deutsche Urlauber nicht geeignet!!!Viele Russen.
Claudia (41-45)Deutschland
FINGER weg von dem Dreckloch! !!!!' Klage läuft no
Finger weg von dem Dreckloch, nur auf Russen ausgelegt die trinken und laut sind, beim essen überhaupt keine Manieren haben. Es gab einmal in 3 Wochen einmal Fisch, aber die Russen hatten 6-10 Stück auf dem Teller bis man dran kam war keiner mehr da, die Teller mit den nicht gemessenen Fischen standen dann in den gingen wo es sehr toll stank. Sauberkeit nicht vorhanden. Dreckiges kaputtes Geschirr alles nur ekelig. Personal sehr bemüht sind Jungs frisch mit schule fertig, arbeiten bis zu 10 Stunden.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas lehmann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jugendherberge für arme
Wenn man krank werden will dann bitte ganz schnell buchen. Die 14 Tage mit 3 Kindern waren horror. Alles versifft und ach ekelhaft
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg die Hütte gehört geschlossen
Unpersönlich gefährlich dreckig. Liegen und Tische werden reserviert dies wird vom Management geduldet. Ich bin gestürzt und habe mir zwei Wirbel gebrochen wurde operiert kein Mensche fragte wie es mir ging. Reiseleiter mega schlecht wir waren da leider 3 Wochen. Nie wieder das hat höchstens 2sterne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Reicht
Hotel ist alles in allen sehr abgewohnt und bedarf einer Grunderneuerung. Service gibt es nur von einigen sehr bemühten Mitarbeitern. Manager Hört sich Beschwerden zwar an aber das war es auch. Reinigung der Zimmer und vor allen der Flure sehr Mangelhaft und der Teppichboden sehr verdreckt.
Serhat adanur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Bei der Ankunft am Hotel hat uns der Manager vom Hotel namens Yasin sehr herzlich angenommen.Es war alles in Ordnung wir hatten keine Probleme aber wenn es welche gegeben hätte, hätte der Yasin alles erledigt.
Nalan (41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir waren 14 Tage hier ,es war sehr schön und ist ein sehr schönes kompaktes Hotel, für Kinder und Eltern ein Traum. Der Miniclub ist sehr empfehlenswert , mein 8 jähriger Sohn ist gerne hingegangen und ich als Mutter haben mich sehr wohl dabeigefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert und bemüht sehr freundlich hilfsbereit der Hotelmanager Versuch jedem seinen Wunsch zu erfüllen so dass der Urlaub stressfrei und schön sein kann und der gästebegleiter ist Top ,versucht jedem Gast einen schönen Urlaub zu…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Türkisch lernen will ist hier richtig
Nur Türkische und Russische Familien dort. Animationsprogramm komplett auf Türkisch und Russisch. Haben kein Wort verstanden. Um 16 Uhr werden die liegen vom Pool weg geräumt, wenn man gerade im Wasser ist wird das Handtuch und die Kleidung einfach auf den Boden geschmissen. Essen ist eintönig. Jeden Tag Pommes und Spaghetti. Letztes Hotel in Evrenseki, danach kommt nur Land. Hotel kommt für uns nicht mehr in frage!!!
Ediz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde alles okay. Man kann schöne Sonne genießen.
ich finde das Hotel hat sich verbessert von diese schlechte Bewertung ich war sehr zufrieden ich habe da nettes zwei Chef kennengelernt die waren herzlich und nett serdar und fatih ich bedanke mich herzlich beide waren sehr nett🤗