Tülay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Familie n Urlaub
Hallo wir waren Mitte Juni dort,als Familie.also Rezeption war eine khsastrofe...null Ahnung von oragnsieren...wir waren ca 10 Uhr im Hotel U im Zimmer erst 15 35 ....U das mit 2 klein Kind geht nicht.....aber auch dazu haben die sich sehr entschuldigt U am letzten Tag dürften wir bist Abend in unserem Zimmer bleiben.danke noch Mal.unsere Sohn ist KK geworden,U waren 4 Tage im Zimmer fast..der Chef Koch hat es beim Gespräch mit bekommen U hat mich Dreck gefragt ob er was für ihn Kochen kann,wann es persönlich sehr…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu empfehlen
Direkt an der schnell Straße Schimmel Schlechtes Essen Nur kaltes Wasser Wegen überbuchung hier her verfrachtet Es ist nicht weiter zu empfehlen
İzett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Besser als leztes Jahr
Letztes jahr war ich auch dort kann man garnicht vergleichen als dieses jahr es ist 80% besser geworden essen sauberkeit personal- ich danke mich An MUSTAFA G. UND AKIN UND SELAMETTİN Kellner chefs alle waren gut freundlich komme wieder dieses jahr FÜR DEN PREIS diesem hotel kann man nicht meckern für jeden ist was strand bar liegen alles top kaffe automaten !!
09.05. - 07.07.262 ERW
Taner (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Urlaub für wenig Geld. Top.
Am Anfang fühlten wir uns nicht wohl. Sobald ich den Hotel Direktor kennen gelernt habe (Yasin Demir). Hat sich alles in positiven geändert. Super Strand. Top.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cooles Hotel
Top Hotel muss mann gesehen haben freundliches Personal sehr netter Hotelmaneger Yasin sehr hilfsbereit hat versucht jeden Wunsch von uns zu erfüllen TOP!!!!!!
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr gut sprechen alle Sprachen .Das essen sehr gut .Spa Bereich ist super und vor allem günstig.Sie haben wirklich super masseure
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel! Immer wieder
Wir kamen um 2 Uhr Nachts im Hotel an. Standen noch ein bisschen draußen, dann kam direkt ein Herr der uns unsere Koffer abgenommen hat. Und uns ins Hotel brachte, sehr viele Mitarbeiter reden deutsch und englisch.* Man darf sie halt nicht auf Deutsch verlassen wenn man in den Urlaub fliegt..* Das check in ging schnell, wurden noch gefragt ob der Koch uns was machen soll. Womit wir nicht mehr rechnet hätten. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Personal war sehr gut. Trinkgeld ist alles! In der Türkei…
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Sehr schöne Urlaub. Mein Kinder hat ganz viel spaß. Sehr nettes Personall. Vielen Dank an Kasia und Zeynep von Animation Team. Alles ist Top. Ich will wieder kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder schlechteste Hotel Überhaupt!
Ziemlich dreckiges und verwahrlostes Hotel, das essen ist immer das gleiche nur Hähnchen, Reis, Nudeln, Kartoffelpürree und Pizza, jeden Tag! Kaum Obst, generell kleine Auswahl an essen, Geschirr gibts dreckig oder garnicht. Softdrinks zum Frühstück muss man sich aus der Lobby holen , zum Frühstück nur Kaffee, Tee Kakao aus Automat oder Wasser. Generell sollte man wirklich alle Getränke ausserhalb kaufen! Weder die unalkoholischen noch die alkoholischen Getränke sind genießbar. Essen am Strand gab es trotz Snackbar…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel
Relativ neues Hotel in gutem baulichen Zustand. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer super gereinigt. Für mich ein Essen nach einen Wünschen, guter Service und sehr zuvorkommend, wenn zb. das Glas leer war wurde sofort nachgefragt ob nachgeschenkt werden soll. Zweifellos der richtige Ort um den Sommer angenehm zu verlängern.