Meikel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Nüchtern nicht zu ertragen
Das möchte man sich nicht noch einmal antun, einmal und nie wieder.Entweder werden die Mitarbeiter nicht bezahlt oder Sie wissen das sie sich nächstes Jahr,sowieso einen neuen Job suchen müssen
sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
sehr viele Gäste und Hotel ist für die mänge nicht geeignet bei Mittag und Abendessen gabs keine freie Tischen .Im Hotelzimmer unter Badewanne stand Wasser immer war schimmel Geruch.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nie wieder disses Hotel buchen
Wir haben uns was anderes vorgestellt. Es war ein Chaos beim Essen und bei der Ankunft. Und wir waren sehr überrascht, dass dieser Hotel 4 Sterne hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel besser als sein Ruf
Tolle Rutschen, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Verstehe nicht die schlechten Bewertungen. Natürlich muss man international denken. Russen sind überall. Sind dort nicht betrunken, Mehr ein Familienhotel. Volle Teller, die nicht leer gegessen werden, sind aber immer noch vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Zu viele Russen die sich nicht benehmen können mann kann Sicht nicht nur um Russen Gäste kümmern so wird das nix aber na ja
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundlich weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal. Pool wird Jeden Tag gereinigt. Das reinigungspersonal für die Zimmer machen leider keinen guten Job.für Familien zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat sehr nettes Personal, im Bereich Restaurant, Animationen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
😟
Zur Begrüßung wurde uns mitgeteilt, dass wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, sollten wir nicht zufrieden sein (Masche?). An Stelle von zwei separaten Schlafräumen erhielten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Hochbett. Dieses war unter der Matratze mit Pappe ausgelegt. Kein Rausfallschutz. Das neue Zimmer bekamen wir erst nach 12 Uhr. Das neue Zimmer hatte zwei Schlafräume mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und zwei Einzelbetten im Nebenraum. Dieses war in Ordnung. Handtücher werden…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Sterne, schlechter Service. Nie wieder!
Wer einen Urlaub in Stil einer alten Jugendherberge erwartet, der wird von dem Hotel sicherlich nicht enttäuscht. Wer einen Urlaub erwartet anhand der Hotelsterne oder der Hotelbeschreibung wird bitterlich enttäuscht. Aber dies betrifft nur meinen Urlaub im Juni 2017. Nachdem im Oktober 2016 und Mai 2017 neue Hotelmanager und Betreiber da waren und mit den aktuellen das Hotel heruntergewirtschaftet und kaputtgespart wird und da es unter einem anderen Betreiber auch wieder besser werden. Örtliche Geschäftsleute…
Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sollte man schließen
Das Hotel war die reinste Katastrophe.schmutz wie Urin und kot waren an der Toilette sowie an den Gardinen. Reisebetreuung vor Ort sehr unverschämt und gegen den Gast arbeitend . Nie wieder!!!!