Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Finger weg ! Nie wieder dieses Hotel !
Nie wieder ! Hotel sehr Dreckig ! Kellner und Management sehr Unfreundlich was aber zu entschuldigen war da kaum einer der Deutschen Sprache mächtig ist ! Animation gab es keine! Hotel ist ständig Dunkel da Strom gespart werden soll lt. Mitarbeitern ! Das Essen eine reine Katasrophe haben draussen Essen müssen da wir keine Lust auf Magen und Darm Krankheiten haben wollten wie viele andere Gäste vor Ort hatten ! Animation für Kinder wurde von den Eltern übernommen da es keine Animatiinsteam gab ! Poolanlage und…
Traumurlaub pur !
Wir sind zum dritten Mal im Blue Paradise und wie immer rundum glücklich.So viel Gastfreundschaft ist uns wieder einmal entgegen gebracht worden. Danke an das ganze Team!
Von Deniz dem Hotelmanager, bis zum Liveguard Orhan sind alle alle super. Ismail der Gästebetreuer hilft bei der Übersetzung wenn's hapert. Ein Traumurlaub ! Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer keinen Urlaub braucht u. Diät will ist richtig
Das Colours Side hat den Namen Hotel - mit angeblich 4 Sternen - nicht verdient. Es ist eine Unterkunft, die runtergewirtschaftet, schmutzig und an allen Ecken und Enden Mängel hat. Sei es der Schimmel im Bad, wachkelnden Geländern, offenen Türzargen usw. . Es ist überall dunkel, da wahrscheinlich Strom gespart werden muss. Ist beim "Abendessen" auch besser so, damit man nicht sieht was da so vor einem auf dem Teller liegt. Denn Essen konnte man das nicht nennen, was da so aus Manavgat angeliefert wurde!!!! Das…
Schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
ein sauberes familienfreundliches Hotel, hier stimmt preis und Leistung, essen und lage ist gut, auch Sauberkeit du Freundlichkeit des personal ist gut .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig ausreichend für ein paar entspannte Tage !
Sehr zentral, Zimmer gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen für jeden was dabei, frisch und gesund, Strand sehr gepflegt und feinster Sandstein...Vom Preis~Leistungsverhältnis top...
Tolle Leute kennengelernt und absolut erholt und glücklich abgereist!
Außer dem Namen hat sich nicht viel geändert
Mein Resümee von unserem Aufenthalt im Hotel:
Ich war jetzt 17 Tage dort mit meiner Schwester und Mutter in einem Familienzimmer. Zuvor war ich mit meiner Mutter 09/2015 dort. Außer dem Namen und das Wasserparadies hat sich dort nicht viel geändert. Das Familienzimmer ansich war in Ordnung.
Das Personal konnte so gut wie kein deutsch oder englisch sodass die Kommunikation sehr erschwert war. Ich musste eine Übersetzungs-App anwenden. Essensauswahl und Geschmack ist verbesserungswürdig, 2015 war das Essen z.B.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, alles bestens, bin wieder auf jeden Fall dort
war sehr zufrieden mit allem, hat alles gepasst, nichts zum meckern. Personal war immer freundlich, alle sehr nett und hilfsbereit,
Einen besonderen Dank an Herrn Akin, Herrn Ayhan und Herrn Mustafa, und an noch sehr viele nette Personal,
Vielen Dank, machts alle weiter so,
bin auf jeden Fall wieder dort bei nächster Gelegenheit :)