Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Relativ weit vom Strand Preis-Leistung passt.
Strategisch an der Hauptstraße gelegen, wenn man das mag. Leider spricht das Personal weder Deutsch noch Englisch daher schwierige Verständigung. Wlan nicht kostenlos, so wie im Reiseangebot bzw. homepage des Hotels. Relativ laut jedoch sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben das beste draus gemacht
Waren zum Glück nur 5 Tage in diesem Hotel! So eine schlechte Essensauswahl und Getränkeauswahl hatte ich noch nie in der Türkei. Die Barbereiche sind auch nicht die saubersten. Liegen am Pool und am Strand waren Mangelware! Positiv war der Pizzabäcker, unser Zimmer und der Strand
Hat den Namen Hotel nicht verdient.
Wurde angepriesen mit 4 Sterne. Diese wurden dem Hotel aber alle abgenommen. Was man hier erlebt hat nichts mit Urlaub zu tun. Eine Frechheit ist das. Bitte nicht buchen. Die Bilder entsprechen auch nicht der Wahrheit. Photoshop lässt grüßen.
Grottenschlecht
Grauenhaft ist noch untertrieben.
Alle negativen Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Nur Russen dort und das Essen eintönig. Ich kann nur jedem abraten, dieses Hotel zu buchen.
Wlan und sage musste con uns bezahlt werden, obwohl in der reisebeschreibung als gratis beworben