Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Böse Überraschung - Sparrmaßnahmen vom Feinsten
Finger weg von dem Hotel, vor allem die Urlauber, die das Hotel aus den Vorjahren mit seinen kleinen Mängeln, die aber verschmerzbar waren, kennen. Das Hotelkonzept ist lt. Aussage des Managers auf Russen eingestellt. Es waren ca. 30 Deutsche da und der Rest ....Wir kennen das Hotel seit rund 5 Jahren, es war eine Katastrophe. Vielfalt des Essens/Getränke auf 50 % reduziert. Getränke Wodka, Gin, Hauswein, Raki und Bier. "Snacks" an der Strandbar ungenießbar (Pommes und Hamburger zum selber machen),…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder 😡
In die Jahre gekommenes Gebäude ‚ dringender Renovierungsbedarf ‚ bei der Ankunft zugewiesenes Zimmer (Abstellkammer mit Zustellbett mit Schimmel an der Matratze) ‚ wurde auf Beschwerde sofort getauscht gegen FZ (zusammen gewürfeltes Mobila ‚ unsauber ‚ defekter Whirlpool) grünes ‚ übelriechendes Wasser lief aus den Düsen ‚ eine Schiebetür fehlte )
Sonja(41-45)Deutschland
Horror Hotel
Wir sind gerade wieder zurück gekommen und waren noch nie so enttäuscht wurden. Das Essen war ein Witz. Für ein 4 Sterne Hotel war es sehr sehr peinlich.. Man musste wirklich suchen um was zu finden.. Meine Kinder haben nix angerührt selbst bei den Nachspeisen wurde uns schlecht... Viele wurden Krank wir haben uns entschlossen nur noch draußen zu Essen... AUßERHALB konnte man Supper essen gehen... Am Strand gab es jeden Tag das selbe und zwar Bürger zum selber bauen... Und Obst bzw Kirchen musste man kaufen.. Nicht…
09.05. - 07.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Für Familien unpassend, dreckig, schlechter Servic
Wir wollten Familienurlaub machen, aber das war nix. Zu laute Musik am pool, keine Animation für Kinder, Abends 15 min kinderdisco immer das gleiche, nicht genug Liegen am Pool, schlechtes und jeden Tag gleiches Essen, Personal, Service schlecht, keiner konnte vernünftig deutsch, 90% Russen, dad Personal sprach sehr gut russisch, wir haben ein Familienzimmer für 5 P. gebucht und ein 3 Bettzimmer bekommen, unserer Meinung nach ist das Hotel keine 4* wert sondern nur ne schlechte Jugendherberge
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut für Wenig Geld.
Das Hotel macht von Aussen einen gepflegten eindruck was auch von der Innenanlage her einen vier Sterne Hotel entspricht. Highlights:Die Abendliche Animation steht einem 5.Sterne Club-Hotel in nichts nach. Themen waren: Sambashow,Salzashow, Afrikashow,Disco Schaumpartys am Strand mit Transfer, Türkischer-Abend,Bingo,Karaoke,Feuershow,Lasershow um einige zu nennen.. ..und natürlich für die kleinen ,jeden Abend mit viel liebe gestaltet Kinderdisco. Negativ: Zu den Hauptessenszeiten kann es etwas Gedränge kommen,…
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber schmeiß ich mein Geld aus dem Fenster!
Absolut kein 4Sterne Hotel. Rezeption sehr unfreundlich, überfordert und überhaupt nicht hilfsbereit bei wichtigen Problemen. Die Leute sind völlig fehl am Platz vor allem die einzige Frau die da steht, eine Atrappe würde sinnvoller dort stehen als die. Wir wurden ohne Vorwarnung vom Zimmer rausgeschmissen, obwohl meine Frau krank im Bett lag. Es hieß bereits um 12Uhr müssen die Zimmer leer sein, obwohl für unser Zimmer keine Gäste geplant waren. Geld geht über das Wohlergehen der Gäste bei denen. Zum essen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis - Leistung! Faire Bewertung
Dieses Hotel ist von der Preis - Leistung super. Wer zu einem guten Preis einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Der Sandstrand ist super, das Hotelpersonal ist nett, die Zimmer modern und sehr geräumig und das Essen ist für die Hotelgröße abwechslungsreich und lecker. Vorherige negative Kommentare bzw. Bewertungen sind mir teilweise ein Rätsel und meckern auf ganz hohem Niveau!!!!!!!!! Ganz besonders gut finde ich, dass der jetzige Hotelmanager Okan sehr daran interessiert ist, wie es den…
Mandy(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist furchtbar Zimmer unsauber teilweise schimmeln die Gardinen in den Zimmern , das Personal ist sehr unfreundlich und versteht kein Deutsch. Entspricht nicht einmal einem Stern.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Badeurlaub ohne hohe Ansprüche okay
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer einen reinen Badeurlaub ohne Luxus und Service will und keine hohen Ansprüche an die Küche hat ist das Hotel okay. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön war`s....
Sehr schönes, kunterbuntes Hotel zum wohlfühlen ;-) perfekt für Strandurlaub und abends mal shoppen gehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen ein Traum und für die Mitarbeiter gibt`s von uns ein "Daumen hoch" ;-)