Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Nie wieder!
Das Essen war schlecht, alle 4 Personen haben sich übergeben müssen. Das Geschirr dreckig und das Personal ohne Erfahrung - haben ständig andere Getränke gebracht wie bestellt. Am Meer stand ein Karton mit paar Getränken, da konnte sich jeder Gast "bedienen"
Strand war in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist für groß und klein etwas. Hier kann jeder Spaß haben. Die Zimmer, der Pool und der Strand sind einfach ein Traum. Das Essen schmeckt super und ist sogar gewürzt.
Der Hotelmanager Okan ist immer präsent und bemüht sich so rasch wie möglich um alles zu kümmern. Er fragt auch bei den Gästen nach, ob alles passt oder ob sie etwas benötigen. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit ein kleines Problem aufgetreten ist, er war stets da um es zu lösen. Danke für einen wunderschönen problemlosen…
Finger weg. Dreckig und mind 95% Russen
Katastrophe!!! Bei Ankunft wurden wir schon von einem sehr unangenehmen Fäkaliengeruch "begrüßt". In der (Wlan) Lobby lagen besoffene Russen herum. Ja, Zimmer war ok. Mittagessen HORROR. Blumenkohl in der mitte braun verfault. Fleisch suchte man vergeblich. Abends, gegen 19.30 war Buffet so gut wie leer, dafür hatten die Russen volle, nicht mehr gegessene Speisen auf dem Tisch. Und es gab NICHTS mehr. Wurde nicht nachgefüllt. Also auswärts essen. Wir waren jetzt mind. 22 mal in der Türkei
und u.a. auch im Colours …
Sehr schlechtes Hotel, dreckig
Es stinkt,ist dreckig,Zimmer werden nicht richtig geputzt,trotzt frisch gereinigt überall haare ,total ekelhaft.nicht zu empfehlen...Gottseidank waren wir nur eine Nacht da...ich war froh wo ich abgecheckt habe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
12 mal in Türkei, aber 1-ten mal so enttäuscht
-Organisation der Rezepzion bei Anreise sehr chaotisch
-4 Sterne Hotel gebucht am 15.09.2015, am 10.09.2015 wurden diese von dem Hotelschild abgenommen und am 22.09.2015 wieder angebracht . Erst nach mehreren Anfragen und Protesten mehreren Hotelgäste.
- ich habe viele Sicherheitgefahren feststellen müssen
-die Liegen am Strand und Pool kaputt
-das Essen und Bedienung hat diesen Chaos geretet, große Lob an die Küche und Bedienungspersonal!
Meine Angaben kann ich mit Bildern belegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man hat das Gefühl man ist in Russland
Um Gottes Willen!! Wenn ihr euch wie in Russland fühlen wollt, bitteschön.. Wenn ihr euren Türkei Urlaub genießen wollt, weg aus dieser Umgebung.. Sogar Euro ist hier die Währung! Das Hotel hat 4 Sterne verdient, zwar große Auswahl an Essen aber nichtmal die Köche wissen was sie dort zubereiten, aus welchen Zutaten. Anstatt in der Abenddisco türkisch oder moderne Musik zu spielen, wird RUSSISCH gespielt. Das Personal spricht schlecht deutsch aber kann perfekt russisch. Und wir haben noch 10 Tage vor uns..
Toller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein schönes, buntes Hotel, in unserer Reisezeit recht wenig besucht. Ganz besonders gut gefallen hat uns, dass von den Mitarbeitern mit ganz viel Herzlichkeit versucht wurde, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr kinderlieb! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juni.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
VORSICHT, ein riesen Reinfall
Nie wieder! Ich habe das Hotel aufgrund guter Bewertung gebucht und bin mehr als enttäuscht. In einem 3 Bett Zimmer mit 4 Personen untergebracht. Ein Fernseh so klein wie die heutigen Laptops und auch die Bettwäsche (welche nicht einmal gewechselt wurde) war voller löcher und gelben flecken.
Zudem kommt das wir mit 4 Personen 1 Woche lang immer nur 2 Handtücher hatten und auch nach Nachfrage nicht reagiert wurde.
Der Duschkopf war kaputt und spritzte in alle Richtungen. Selbst wenn man darüber hinweg sieht, war…
Top Hotel, viel viel mehr bekommen als erwartet
Das Personal ist extrem freundlich, riesiges Buffet, super Atmosphäre, super Hotelstrand, sehr sauber, Familie, Paare und Alleinreisende
Ich muss einfach alles empfehlen! Es hat an nichts gefehlt!
Sauberes und verhältnismäßig ruhiges Hotel
Freundliches Personal an Rezeption, Bars und im Restaurant (bei Ankunft nach 22 h wurde für uns extra nochmal eine warme Speise in der Mikrowelle zubereitet) und bei den Putzkräften. Zimmer schön groß und sauber. Essen war sehr gut. Bus-Shuffle zum Strand okay.