Emanuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schönes Hotel
Besser als erwartet. Mein Mann und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es war sauber und man hat sich rund um wohl gefühlt. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch das essen war sehr lecker. Wir können es gerne weiterempfehlen.
Myriam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht, wir kommen wieder!
Top Hotel, super freundlich auch Nachts um 3.oo Uhr Hotelchef Okan Ali Akay TOP!!!! Gerne wieder
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung! Finger weg von dem Hotel
Achtung!!!! Das ist das letzte Hotel nur Dreck und verschimmelten Käse vorgefunden ! Das Zimmer wurde nur notdürftig sauber gemacht des öfteren Beschwerden eingelegt . Das Essen war unter aller Sau das wir auswärts Essen gehen mussten das bei 4 Sterne die auch noch in unser Anwesenheit letze Woche ! Lasst euch nicht Täuschen von den verschiedenen Portalen mit 4 Sterne sind weg ! Beschwerden und Bilder werden beim Reiseveranstalter eingereicht !
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Zeit nicht zumutbar !
Es ist dreckig, das Essen öde, fad und langweilig. Wiederhokt sich täglich. Personal unfähig. Hotel wurde vor 2 Monaten zwangsversteigert. Das Inventar gepfändet, das Personal komplett gewechselt.
Semih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil das ein sehr gutes hotel ist
Das ist ein super hotel . Das ganze personal ist sehr freundlich . Das essen schmeckt sehr gut . Es gibt viele aktivitâten .
Nülüfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar, das Essen war vielreich und köstlich . Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich . Der Gatebetreuer Herr Ismail war immer sehr zuvorkommend freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen . Werde auf jeden Fall wieder hinfliegen. Danke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schmutzigen Zimmer, schlechtes Essen, nie wieder
Schmutzige Zimmer sehr wenig Auswahl beim essen fast nur Fisch essen ist immer kalt Gestank von Mülldeponie sehr wenig Arbeiter können deutsch
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider kein wahres ****Hotel
Das Hotel hält nicht das was es verspricht Essen langweilig und wiederholt sich Getränke oft ungekühlt da kein Eis Komplette Anlage heruntergewirtschaftet Von unserer Seite nicht zu empfehlen
Neziha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Nie wieder das Essen ist ungeniesbar.Personal unfreundlich.Jeden tag gleiche essen.Meine meinung dieses Hotel ist nicht 4 sterne wert.
Gülşah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin sehr zufrieden
Otel çok temiz, elemanlari cok güler yüzlü. Tavsiye ediyorum sene ye kesinlikle yine aynı yerdeyiz. Service ist sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön. Empfehlenswert