Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Super Hotel, lasst die blöden Bewertungen sein.
Wo kommen denn die ganzen schlechten Bewertungen her?
Mir platzt echt gleich die Hutschnur. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Es war der Ideale Urlaub als Familie mit unserer 2jährigen Tochter.
Wir hatten ein Standartdoppelzimmer, indem uns ein Babybett gestellt wurde. Es war groß genug und man konnte sich darin bewegen. Klima funktionierte tadellos. Safe war für 1€ pro Tag zu mieten und demnach sehr günstig.
Mehr zum Zimmer weiter unten. Wer zum Teufel unbedingt Geld sparen wollte und sich das Economy…
Weiterempfehlung durch das Personal -> Ja
Das Hotel an sich war schlecht, aber durch das Personal ist unser Urlaub unvergesslich geworden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir als Familie danken dem Personal: Serkan, Baver, Ali, Emin, Ozan, Salih, Mohamed und den, deren Namen uns nicht einfallen. Der Strand war super . Wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte bzw. nicht kann, dann ist das Hotel super geeignet doch viel erwarten sollte man sich nicht von diesem Hotel. Nochmal ein Riesen großes Dankeschön…
Erstes mal Türkei und sehr zufrieden
Wir waren die letzte Juni Woche in dem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Kleines Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Schönes Zimmer mit allem was man brauchte. Essen war prima, da gab es nix zumeckern. Der Shuttlebus zum Strand war perfekt denn da musste man nicht immer den steilen weg nehmen.... Rundum war es ein wunderschöner Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder;) PS Natürlich gibt es noch tollere und schönere Hotels auch direkt am Strand aber wenn man keinen Luxus braucht reicht das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Lage alles in Ordnung. Manchmal etwas chaotisch, aber alles auf eine freundliche Art. Das Hotel ist auf einem guten Weg. Wer die Nase sehr weit oben trägt sollte allerdings auch lieber ein paar hundert Euro mehr ausgeben.
Empfehlenswert - erholsam - freundlich
Zimmer sauber und zweckmaessig eingerichtet. Etwas ausserhalb. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Spa Bereich ist zu empfehlen. Ansprechpartnerin Ayperi ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gibts ein Problem oder eine Frage, hilft sie gerne weiter. Also keine Scheu. Alle sind sehr lieb.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Eine totale Kathastrophe. Keine Animation, auch nicht für Kinder. Kein Friseur, keine Massage, alles war geschlossen. Restaurant, Strandbar, Vitaminbar, Diskothek waren geschlossen. Die anderen Bars hielten sich nicht an die Öffnungszeiten, Getränke mussten selbst geholt werden. Alles war sehr schmutzig, Personal schien oft genervt. Die Beschwerden nahmen täglich zu. Hotel wurde nach und nach ausgeräumt, da es am Sonntag schließt und im nächsten Jahr unter neuem Namen eröffnet.
Hier ist eine Hölle - kein All-Inclusive Hotel
Entspricht nicht unsere Erwartungen! Keiner von denen auf der Website geschrieben ist nicht korrekt! IST NICHT ALL-lNCLUSIVE HOTEL! Verdient nicht mal 1*. BENTOUR Veranstalter findet nicht mal für 2 Personen ein Ersatzhotel. Sie schalten im Gang kein Klima und in Zimmergängen kein Licht. Kein Unterhaltung. Kein WLAN... etc. Essen ist sehr schlecht überall sind Fliegen ... etc. Sehr sehr unfreundliches Personal!
The COLOURS SİDE ist wie HÖLLE!
Ich werde nach mein Urlaub noch Fotos hochladen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotelgäste zu 90 % russische Familien. Trotzdem alles unauffällig. Essen ok, würde 3 Sterne geben. Unter dem Bett lag ein Plastikbecher vom Vorgast. Der blieb auch dort liegen.Balkon hat Glasfront, ungeputzt. Lage super zentral. Personal freundlich. Das abendliche Animationsprogramm auf Russisch. Also ideal, um das Schulrussisch mal wieder aufzupolieren.Würde trotz allem wieder kommen
Unfreundliche Restaurant Personal
Hotel Anlage ist nicht schlecht aber Service Restaurant und Service Leiter ( Oberkelner) so von unfreundlich,arrogant läuft nur hinter allein Urlaub machende Frauen her als Inder Hotel keine andere geste wehren richtige maço so einer gehört ganicht zu Tourismus.
Preis Leistung OK! Strand TOP! Einkaufen TOP!
Preis Leistung TOP! Eher einheimische Publikum, wir waren die einzigen Österreicher. Essen sehr türkisch - für europäischer Kinder gab es kaum etwas. Mir schmeckte das Essen jedoch gut. Animation war sehr laut - Dauerbeschallung 12 Stunden lang, obwohl wir laute Musik gewohnt sind, war es einfach too much!