Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Super Familienurlaub
Für Familien echt schöner und günstiger Urlaub.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.50 Minuten.
Das Personal freundlich das Essen echt super.Einkaufsmöglichleiten nicht weit vom Hotel entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abzocke pur + gefangen gehalten wie Verbrecher!!!
Die Rezeption war sehr unfreundlich und versuchten jeden Gast bei Ankunft schon abzuzocken. Aber der Oberhammer folgte am Abreisetag:
In der Abreisenacht checkten wir um 2 Uhr aus. Der Rezeptionist verlangte von uns 45 € für Badetücher die wie allerdings schon am Anreisetag bezahlten und abends im Hamambereich wieder abgaben. Weil wir uns weigerten diese 45€ zu bezahlen gab der Rezeptionist uns nicht frei und schickte unser Transfer einfach weg. Wir standen nachts um 3 Uhr mit unseren Koffern vorm Hotel und…
Tolles Hotel gerne wieder
Der neue Hotel Manager Okan arbeitet mit Herzblut am Projekt das Hotel auf Fordermann zu brıngen... ist stets ın Kontakt mıt den Gaesten und geht auf Wünsche eın... ich war positiv überrascht über dıe Sauberkeit ım Zimmer. Bettwaesche war supr sauber .
Das Hotel ist komplett ordentlıch und sauber . Mit dem Essen war ıch ebenfalls sehr zufrieden kann nicht meckern.. Genügend Auswahl für jeden..lıebevoll angerıchtet..
Mit dem Preısleıstungsverhitnıs ıst der Urlaub wie geschenk. Das Personal war immer freundlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweimal und nie wieder
Wir waren zum zweiten mal im Colours und waren sehr enttäuscht. 2013 waren wir zum ersten mal und es war wirklich super. Leider haben sich vorangegangene Bewertungen (negativ ) als war herausgestellt.
Service hat extrem nachgelassen, essen war zwar noch ok auswahl aber immer das gleiche aber so gut wie vor zwei Jahren sicher nicht mehr. Am Stand wurde der abschnitt verkleinert, was dazu führte das später ankommende oft keine oder nur kaputte liegen bekamen.
Die allgemeine Sauberkeit im gesamten Hotel hat…
Schöner und entspannter Urlaub
Wir waren für 1 Woche Gäste und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Freundliche Ausstattung, alles sauber und entspricht auf jedem Fall 4*-Standard.
Einmal nie wieder
Dieses Hotel ist total Renovierungsbedürftig
Beim Check-In ging es dann auch schon los unfreundliches Personal es sind noch bekannte mit gereist die ein Economy Zimmer gebucht hatten es wurde ihnen gezeigt man bekam die Türe nicht einmal auf weil es direkt gegen das Bett gestoßen ist es war nicht größer wie eine abstell Kammer dann wurde die Türe auch schon wieder geschlossen und man bot ihnen ein Standart Zimmer an für 10 € am Tag aufpreis es blieb ihnen nichts anderes übrig als es zu nehmen das waren dann 70 €…
Sehr zufrieden
Wir waren 8 Tage Urlaub und alles okay mit dem Preis! Familien mit Kindern sehr empfehlenswert mit dem Sauberkeit und Freundlichkeit auch sehr gut freundlichen Personal alles okay!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder..Hotel hat keine Sterne mehr
Einmal und nie wieder. Die grösste Verarsche die ich je hatte. Hatten Probleme mit dem Zimmer, mussten ein Aufpreis zahlen damit wir ein gescheites Zimmer für 3 Leute erhalten.... Das Essen ist nur teilweise genießbar.. In diesem Hotel darf man nicht pingelig sein und nichts für empfindliche Leute. Geschirr teilt dreckig. Fleisch komplett ungenießbar, man hat Glück wenn man sich keine Magenverstimmung holt, zum Glück ist dann in der Nähe eine Apotheke.
Würde das Hotel keinem weiter empfehlen. Direkt ein anderes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Sehr entspannter Sonnenurlaub Super Hotel
Das Hotel liegt Zentral sodass man Sehr gute Anschlussmöglichkeiten hat, das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Der neue Manager Okan ist ein sehr Zuvorkommender Mensch und ist für jeden da. Der Service ist Top die Zimmer waren jeden Tag Sauber. Preis und Leistung haben meine Erwartungen mehr als Übertroffen ich Empfehle dieses Hotel Herzlichst jedem weiter der einen erholsamen Bade Urlaub genießen möchte. Das Hotel eigene Strand hat ein Fahrservice sowie auch nur in 7 Minuten zu Fuß entfernt.