Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Gerne wieder!!!
Hotel entsprach der Erwartung!
Hotel entsprach der Erwartung.
Personal war freundlich und Zuvorkomment.
Zimmer war in Ordnung.
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
MENSCHLICHKEIT WIRD HIER GROßGESCHRIEBEN
Sehr herzlicher Empfang und Geleit auf das Zimmer.
Für mich persönlich gibt es rein gar nichts zu meckern.
Mit Personal, Hotelmanager, Vertreterin bestens zufrieden.
Was mich enttäuscht hat, ist die Mentalität und das Benehmen vieler anderer Urlauber! Schade, dass sich das auf das Gesamtbild des Hotels niederschlägt, an den Bewertungen zu erkennen.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Teşekkür Okan und Ayşe sowie dem gesamten Personal
Schlecht!
Seh schlechtes hotel zu laut, Personal ist nicht gelernt, haben null ahnung, habe für wlan bezahlt und konnte mich trotzdem nicht verbinden, essen war immer dasselbe, einmal und nie wieder!! Gibt noch viele schlechte Punkte!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit meinen Kindern super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden .Pool ist genug gross.Srand ist wie ein paradies.Reception personle sind ganz nett und hilfbereit.Essen sind ganz lecker .Jeder muss am stand einen coffe trinken
Tolle Reise mit meinem Mann
Als erstes die Animation Timur und Team wirklich sehr gut ,meine Cousine hat sogar verlängert zwei Tage wegen der Animation.
Das Essen ist gut und alles andere auch ,alle geben sich hier Mühe.
Der Strand ist so gut und schön ,das hat sich für den Preis wirklich gelohnt.
Immer wieder
Es war einfach klasse Essen Getränke waren Top auch der Service plus personal waren supi ich empfehle es jeden leute einfach dort Urlaub machen 1a 👍👍👍👍
Nicht empfehlenswert
Es war sehr anstrengend unangenehm und wir wussten nicht wie wir uns beschweren können. Ich bin wirklich enttäuscht. Vielleicht kann man noch Sachen klären
Nicht empfehlenswert!
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es der Beschreibung (auf dessen Internetseite) nicht entspricht!! Zu viele Schandflecken, unfreundliches Personal und Dreck in jeder Ecke.. Kein zufriedenstellender Zimmerservice und keine Hotelhygiene! Ich bin der Meinung, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat!