CT(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schlechtes Hotel und TUI hat kein Reiseleiter vor
Schlechtes Hotel!! Essen Eckelhaft Unterkunft schimmelig Pool gefährlich Kinder Bereich Lebensgefährlich
Akcaalan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Horror Urlaub katastrophal hotel Kein Stern wert
Diese hotel soll geschlossen werden überall dreckig kaputt Zimmer Pool Bereich katastrophal dreckig schmutzig Mitarbeiter unfreundlich Putzfrauen 16-17 Jahre alt die keine Ahnung haben horror urlaub
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für kinder zu empfehlen auch für Paare und Singles
Für kinder ein Paradies Können fast alle deutsch. Essen ist okay. Zimmer ist auch okay. Anlage ist sehr groß und sehr kinderfreundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!
Das Hotel ist total heruntergekommen. Als wir es gebucht haben, stand bei TUI „letzte komplettrenovierung 2022“ das kann ich nicht bestätigen. In keinem Bereich des Hotels gibt es etwas renoviertes und alles ist total heruntergekommen. Das einzig positive was ich berichten kann ist die Vitamin Bar, 3€ für einen leckeren Fruchtcocktail ist fair. Leider hat das Hotel auch kaum liegen zur Verfügung, weder am Strand noch am Pool. Am besten um 8 Uhr die Liege reservieren, ansonsten hat man keine Chance
MUSiiC(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bitte nicht da Urlaub machen
Alles verwahrlost das war kein angenehmer Urlaub überall gefährliche Stellen wo Kinder und erwachsene sich verletzten können dreckig ich kann das niemanden empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bloß nicht Buchen,Bilder schön vor Ort Erbärmlich
Bloß nicht buchen,ich war dort mit meiner familie 8 Tage,essen nicht genießbar,Zimmer Verschimmelt,vorallem im Bad.Risse in den Wänden. Poolanlage kaputt und veraltet. Geländer an mehreren Orten defekt,Wasser überchlort und eklig. Rezeption unfreundlich und überfordert,droht sofort mit Polizei.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder!!!
Ich kann mich meinem "Vorbewerter" Dino nur anschließen... Es ist einfach unmöglich, hier eine seriöse Bewertung abzugeben, ohne beleidigend zu werden. Wir waren als Freundegruppe unterwegs - zum Glück, damit konnte man das Disaster wenigstens mit Ironie und Humor ertragen...
Ina(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Buchen. Spart euch den Ärger. Keine Erholung.
Teppich wurde neben dem Kinderpool gereinigt mit Chemikalien. So das alles in den Pool gelaufen ist. Wo kleine Kinder gespielt haben. Klimaanlage weder in Lobby/ Speisesaal usw. In Betrieb. Ein Mitarbeiter vom Spa konnte gut Deutsch, sagte alle Deutschen Gäste gehen in andere Hotels. Wir sind nach zwei Nächten auch in ein anderes Hotel gekommen. Aber das war nicht besser. Haben mit vielen Urlaubern geredet und alle sind total unzufrieden. Keiner will nochmal in die Türkei. Haben alle gesagt das war das letzte mal.…
Maria(31-35)Deutschland
Schmutziges Hotel mit mangelhaftem Management
Es ist total dreckig, der Reiseleiter hat sich Mühe gegeben, aber dem Management hat es wenig interessiert. Als wir angekommen sind, hat dieses Hotel auch keine Sterne gehabt. Dieses Hotel würde ich nicht nochmals buchen geschweige denn weiterempfehlen.
Ugur
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eckelhaftes hotel und personal unfreundlich
Bitte nicht besuchen NICHT Kakalaken haben sich bei diesem hotel sehr wohlgefühlt