Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Bettwanzen
Bettwanzenbefall im Hotel, positiv war nur der Kinderpool. Hygienisch war das Hotel eine Katastrophe. Nie wieder!!!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Potential
Das Hotel ist zwar einfach ausgestattet, aber dennoch für den gebuchten Preis vollkommen in Ordnung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind mitten in der Nacht angereist und haben gleichzeitig die tolle Gastfreundschaft zu spüren bekommen. In keinem anderen Hotel kam den Gästen jemand entgegen. Hier wurden wir gleich von zwei Angestellten herzlich in Empfang genommen und sämtliches Gepäck für uns getragen. Nach einer kleinen Stärkung wurden wir auf unser schönes Zimmer geleitet. Ein Fehler von uns war es, über das Zuckerfest dorthin zu fahren. Kulturschock pur. Ansonsten tolles Hotel, super Personal ( besonderer Dank an Sercan, Arif und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan & Kira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für kleines Geld, Familienfreundlich
Das Hotel ist schon recht groß, aber trotzdem alles überschaubar. Die gesamte Anlage war stets in einem Sauberen und Ordentlichem Zustand, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten All Inklusiv gebucht, dazu gehörte Natürlich das Frühstück, Mittag Abend. Nach dem Mittag gab es Snacks und ab 16.00 Uhr Kaffee und Kuchen. Den Gesamten Tag über konnte natürlich Getrunken werden, softdrinks, Bier etc... In der Lobby und Lobbybar gab es Wlan gratis. Der Altersdurschnitt war Jung bis Mittel. Es waren viele Familien mit…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht zu empfehlen!
Wo soll ich anfangen?An der Rezeption fängt die Unfreundlichkeit an.Dann muss man ordentlich Trinkgeld geben,damit das Zimmer auch wirklich sauber gemacht wird.Für Kinder gibt es nichts in diesem Hotel.Der Kinderbecken ist eiskalt.Animateure wurden angeblich gekündigt,weil sie mit Kunden zu Nahe gekommen sind.Wenn man sich beschwert,kriegt man freche Antworten.Nichts stimmt mit den Beschreibungen überein.Also zahlt lieber 300 Euro mehr und geht wo andershin. Vor allem wenn man Kinder hat sollte man es sich 10 mal…
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekterPerfekter Urlaub für Family und Freunde
Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und in die gut ausgestatteten, klimatisierten Zimmer geführt. Für das leibliche Wohl sorgten die Köche mit dem abwechslungsreichen Büffet. Die Bedienung dort war sehr fleißig und freundlich. Und für die gute Stimmung sorgte schließlich das Animationsteam, geleitet von Herrn Timur Dere. Mit deren selbst zusammengestellten Spielen und Musik hatten gross und klein viel Spass.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Familienhotel
für Familien mit Kindern bis 10 Jahre gut geegnet ältere Menschen welche ihre Ruhe haben wollen nur teilweise geeignet Klimaanlage war zwei Tage kaputt es wurde nur 1x geputzt
Reini(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Sauberkeit sehr schlecht! Essen lecker!
In dem Hotel sind über 80% Russische Gäste! Also auch die Animation alles Russisch! Service gibt es nicht! Anlage und Strand sehr verschmutzt! Das einzige was Gut war ist das Essen! Also wir werden nicht wider dort hin reisen!
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Nach den Bewertungen vor meiner Reise fuhr ich mit einem mullmigen Gefühl. Aber ich wurde postiv überrascht. Alle waren stets bemüht, jedoch nicht aufdringlich dabei. Dieses Hotel würde ich definitv jederzeit wieder buchen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Weder das Essen war schlecht oder nicht ausreichend genug, noch war es dort dreckig. Leute die hier meckern vergessen definitiv was sie im Gegensatz zu anderen Hotels zahlen würden, mit entsprechend großem Buffet. Gutes Hotel mit…
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
vollkommend ausreichend für Strandurlaub
+ an 4 von 6 Abenden gab es Fisch/Fleisch direkt vom Grill der am Pool aufgebaut wurde. Zimmer waren klimatisiert, und für 2 Personen von der Größe her vollkommen ausreichend. - viele "Einheimische" Gäste mit teils unverständlichem Essverhalten (warum macht man sich 2-3 Teller voll, um dann die Hälfte stehen zu lassen? Nur weil es All Inclusive ist muss man doch nicht mehr nehmen als man isst, was dann am Ende weggeschmissen wird. Ein Schlag ins Gesicht für jeder Organisation wie "Brot für die Welt") aber dafür…