Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
NIE NIE WIEDER... KEIN EINZIGEN STERN WERT
Das ist keinen einzigen Stern Wert diese Absteige, wie es von den einheimischen vor Ort genannt wird!
Die Zimmer sind das allerletzte, alles sehr klein und sporatisch eingerichtet, in unserem Bad ist das Wasser weder in der Dusche noch im Waschbecken abgelaufen, was natürlich auch zu einer großen Geruchsbelästigung wurde, da ja das Wasser nur sehr schlecht ablief, Wasser stand in der Dusche und hat dadurch auch schon große Schimmelpflegen hinterlassen.
Im Zimmer die Klimanlage schaltet sich nicht ab und hängt…
Positiv
Beim Check In ca.2 Uhr 30 Nachts wurde uns suggeriert,wir müssten ein besseres Zimmer nehmen natürlich mit Aufpreis von 60 Euro. Unser ist schlecht,was überhaupt nicht stimmte. Erst nach mehrmaliger Aufforderung durch uns wurde das gebuchte Zimmer freigegeben,mit der Zusatzbemerkung,morgen müssten wir noch mal umziehen.Was jedoch nicht geschah. Das ist übelste Masche. Danach können wir uns nicht mehr beschweren, aber das war ein mieser Anfang.
Ein Hotel für kleines Geld mit einigen Abstrichen
Das Hotel und auch die Zimmer an sich sind total super. Da gibt es nichts zu meckern. Da es ein relativ neues Hotel ist, ist der Zustand schon nicht mehr der Beste. An manchen Ecken ist schon ziemlich heruntergewirtschaftet, sei es in den Zimmern, Fluren oder Poolanlage, überall kann man es eigentlich erkennen.
In dem Hotel ist WLAN frei, allerdings nur in der Lobby, aber das stellt kein Problem dar.
Was für uns ein großes Problem war, war die Gästestruktur. Es waren 85% Russen, der Rest Holländer und wir…
Erholsamer Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wer mitmachen will, macht mit und wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel allgemein und auch die Zimmer waren immer sauber. Strand und Strandbar top. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig, wir sind aber immer gelaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen tollen Urlaub und kommen im August wieder. Vielen Dank…
Super Urlaub
Wir waren die letzten 14 Tage dort es war sehr schön, saubere schöne Zimmer, leckeres Essen , sehr sehr freundliches und fleissiges Personal !!! Strand war auch super immer ordentlich und sauber ! Wir würden dort auch wieder hin fahren ! Das einzige was mich persönlich gestört hat, dass mir die Musik oft zu laut war am Pool ! Das WLAN sollte verbessert werden ! Wir waren rundum sehr zufrieden !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer in Empfangshalle,dunkel und zu laut,alle 3-4 Tage wurde Zimmer und Bad gereinigt.
Personal überfordert,viele Strandliegen defekt ud zu wenig.Strandbar ,Getränkeautomaten und Tische sehr unsauber nicht abgeräumt.
Super Gastfreundschaft
Ein Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt,alle Annehmlichkeiten da,Essen und Sauberkeit sehr gut,kein Luxusbunker,aber man merkt,dass jeder einzelne Gast willkommen ist.Vielen Dank euch Allen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Management, Personal, Essen usw. einfach alles top. So viel Freundlichkeit und kein Wunsch bleibt überfüll. Das Unmögliche wird möglich gemacht. Einfach alles top!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben/ werden das Hotel weiterempfehlen.
Lieben Gruß
Brigitte und Lea aus Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich wünschte ich wäre länger als 3 Wochen hier
Meine Familie und ich sind am 01.08.16 Um 03:23 In der Früh angereist. Das Personal war super Höflich Haben uns unser Zimmer Gezeigt den Koffer hochgetragen und uns erklärt um welche Uhrzeit Frühstück, Spät Frühstück, Mittag-Essen, Kaffe Kuchen, Abend Essen Und die Nacht Suppe. Danach waren wir sehr positiv über die Hygiene im Großen und modernen Bad sehr beeindruckt daher dass wir in einem andern 5 Sterne Hotel Andere Erfahrungen gemacht haben... Als wir uns dann eingelebt hatten und jeden Tag zum Strand gefahren…