Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Muss jeder selber wissen
Also ich würde da nicht nochmal hinfahren. Meiner Meinung nach braucht dieses Hotel eine komplett Sanierung. Essen war soweit ganz gut aber von den Zimmern eher ein schlechter Zustand
Schöner Urlaub aber man darf nicht genau hinsehen
Sehr klein gehaltenes und überschaubares Hotel. Eigentlich sehr nett aber für das Alter der Anlage in einem sehr schlampigen, oft reparaturbedürftigen und schmutzigen Zustand was mit guter Führung, die absolut nicht vorhanden ist, nicht notwendig wäre! Schade, dass Neckermann oder Co nicht mal jemanden vorbei schickt, der von Hotelmanagement Ahnung hat und mit offenen Augen durch die Anlage geht, schade.
Für einen günstigen Urlaub ausreichend aber kein 4 Sterne Hotel!
Ich würde auf keinen Fall wieder dieses Hotel
Plastebecher, Plasteteller an der Strandbar, am Strand muss ich Obst kaufen , ob wohl All Inclusive, im Hotel Plastetrinkbecker, kein Service der Getränke an den Tisch ( alles selber holen ), kaum einer der Manager kann deutsch, Animation 98% auf russische Hotelgäste abgestimmt, nie wieder dieses Hotel !!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt angenehm trotzdem keine Weiterempfehlung
Wir sind am morgen eingereist und wurden nicht sonderlich super empfangen. Als wir ankamen hörten wir wie sich andere Gäste beschwerten über schimmelbefallene Zimmer, andere wiederum buchten ein economy Zimmer verlangten, aber ein ganz normales Standard Zimmer, das hotel bot diese dann für 10€ pro Nacht an hat Ihnen aber auch nicht gepasst. Um zwei sind wir dann endlich in unser Zimmer gekommen. Jeden Tag wurde das Zimmer vernünftig sauber gemacht. Frühstück naja jeden das seine, unser war es nicht. Nachmittags…
Sehr schlechteS Hotel mit sehr unangenehmen Geruch
Publikum und Hotel war mir kein Euro Wert.24 Stunden Geruch wie auf gemeinsame Toilette.
Wenn die Reise dort jetzt 1 Euro kostet wurde ich doch liebe zu Hause bleiben.Nie wieder !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter, bezahlbarer Familienurlaub
Das farbenfrohe Haus in mittlerer Größe (ca. 260 Zimmer) ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war jederzeit einwandfrei und das Design macht jungen Familien einfach nur Spaß.
Die meisten Gäste waren als Familie angereist, den Nationenpreis gewannen unsere Freunde aus Russland. Insgesamt eine angenehme Mischung.
Der Restaurantbereich waren in ausreichender Größe mit genügend Sitzplätzen. Lediglich bei den Hauptspeisen am Büfett konnte es zu Wartezeiten kommen.
Mehrere Bars…
Buntes mittelgroßes meist überbuchtes Hotel !!!!
Gutes Hotel für Strandurlaub - aber großer Mangel an Sauberkeit !!! Großer Dank an Holidaycheck im vorab ,durch die Bewertungen konnte man sich ein Bild vom Hotel im voraus machen Ein mittelgroßes Hotel in der dritten Strandreihe gleich neben der Einkaufsstraße. Schön Bunt aber leider ohne etwas grünes nur Beton.240 Betten ,Zimmer eigentlich schön und ausreichend von der Größe -aber dreckig. Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden.(für jeden was dabei ) Gästestruktur vorwiegend Russen und einige Holländer,…
Bitte ,Familien mit kinder nicht buchen.
Bitte nicht buchen. Ich kann die Reiseveranstalter nicht verstehen warum die sowas anbieten. Bei empfang wird man sehr kalt empfangen. Sprachkenntnisse null. Wir mussten mit 8 monate alte baby von 12:30 bis 19:30 bis wir unsere reservierte zimmer haten. Nach diese terror empfang wurde die nächste tage nur noch schlimmer geworden. Animation gleich jeden abend, lustlose mitarbeiter. Poolbereich sehr ungepflegt und überfüllt. Die leute stehen um 2 uhr nachts um ihre plätze zu reservieren. Wlan im Lobby bereich laut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist ganz schrecklich
Wir sind zum 6.Mal in der Türkei, aber so was noch nie erlebt. Der hotel ist ein Saustall, überall Dreck, Kippen. Das Familienzimmer hat ein mini-Kinderzimmer ohne Klima. In den 10 Tagen wurde bei uns nur einmal geputz.Hand-tücher und Klopapier mußten wir uns immer selbst holen. Essen gings eigentlich, aber die Zustände iim Speisesaal sind nicht zu beschreiben. Die türkischen Gäste (80%) haben leider kein Benehmen. Der Pool ist verdreckt, überfüllt. Daswegen waren wir auch nur am Strand, der hatte aber auch…