Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Es war alles super
Wir waren von 10.09 - 17.09 im Hotel the Colours. Es war alles prima.
Das Essen war einfach supper. Zimmerservice-reınıgung war jeden tag regelmasig da. Das Pool war sehr schön und supper. Beach Meer Transfer war ımmer pünktlıch da. Zimmern waren sehr bequem und sehr sauber. Dısko Tour - und Aktıviaten waren eınfach hammer. Vor allem war Personal extrem nett lıeb und hılfsbereıt. (Herr Selcuk K. vor allem so eın nettes personal habe ıch noch nıe gesehen. Hotelmanager - Assıstenten waren ımmer da und hılfsbereıt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder, alles schlecht
Alles enttäuschent....
Nicht mal 1 stern wert.
Die Zimmer sind klein und immer wieder Stromausfall,auch am strand wo mittags essen und getrnke geben soll
ENTTÄUSCHEND, DAHER NIE WIEDER:
: Doppelzimmer mit Dreierbelegung gebucht u. bekommen
: Ankunft um ca. 22.00 kein Essen mehr, aber wir könnten ja um 23.30 eine Mitternachtssuppe essen, so der Rezeptionist
: Das entsprach eher nicht den Beschreibungen, Schimmelbefall
(Foto´s davon vorhanden)
: kostenloses W-lan in der Lobby
: Gästestruktur??? 90-95% sind Russen. die denken das ihnen
das Hotel gehört, es wird gebrüllt, gesoffen und sich benommen
als gäbe es kein morgen, (fr)essen wie die Schweine
Also unser Fazit, wir…
Nie wieder, Finger weg
Wir sind gerade vor Ort das Hotel ist soo verdreckt ...Tote fliegen im Essen stinkt überall...Dem Hotel wurde alle Sterne genommen Der Manager und ganze Personal wurde ausgewechselt..Wieder Mal!!! 99% nur Russen ....die Dame von der Animation ist nur nett zu ihre Russischen Leute...ich habe nach dem 3 Tag gewechselt
Schöner erholsamer Urlaub
wir hatten einen wunderschönen ruhigen und erholsamen Urlaub. Das Zimmer wurde regelmässig gereinigt und die Bettwäsche sowie die Handtücher gewechselt. Zum Strand brauchten wir gemütlich gelaufen 15 Minuten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber, jedoch relativ klein. Das Essen war gut und reichlich. Täglich leckere Sachen vom Grill. Wer da nichts findet, da möchten wir wissen, was die daheim so essen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und es gab auch keine Verständigungsprobleme. Zum Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechter geht nicht
Weit weg von 4 Sternen,
Sauberkeit und Gästetruktur lassen stark zu wünschen.
Hotel ist fest in "russischer Hand".
Geldabzocken steht im Vordergrund. Es wird einem ein Economyzimmer angeboten welches nur ein Fenster zur Lobby hat, also ohne Frischluft. Wir haben für 3 Personen gebucht, welche da niemals reinpassen. (2 Bett Zimmer). Für 5 Euro am Tag bekommt man dann ein Standardzimmer, was immer noch schlechter ist als ein Economy (LowCost) Zimmer in allen anderen Hotels in der Gegend. Wir haben die 70 Euro…
Es waren schöne 2 Wochen
Wir waren das 2. Mal im Side Colours und es hat uns noch besser gefallen als im letztem Jahr. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und das Zimmer war immer gereinigt. Auch die Gäste Betreuung (habe leider den Namen vergessen) war sehr aufmerksam und immer ein freundliches Wort. Meine Freundin und ich kommen wieder ins Side Colours.
Gutes Hotel ohne Hohe Ansprüche. Voll ausreichend
Wenn man ohne große Erwartungen in den Urlaub fahren möchte und einfach nur ein paar Tage am Strand verbringen möchte ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut jedoch ohne groß drum herum.
Es ist kein Robinson-Club-Hote l!!!!
Das gebuchte Economy Zimmer war sehr klein.
Ein ca 12qm großer Raum wo ein Doppelbett drin steht und kaum Platz zum Sideboard bzw Bad ist. Und kein Balkon.
Gegen Aufpreis haben wir ein standard Doppelzimmer erhalten was es jedoch auch Wert war. Die Zimmer als auch die Hotelanlage…
Kaputtgewirtschaftet, miserable Instandhaltung
Das Hotel ist Äußerlich vielleicht in Ordnung aber in den Zimmern wird man von wirklich schön von Schimmel und anderem überrascht.
Ich weiß nicht wie genau die Russen und Holländer sich mit dieser Art von Zimmer zufrieden geben können.
Wir haben das Zimmer zwei mal gewechselt, da im ersten Schimmel in den Fugen war und uns gesagt wurde, das sei "normal".
Im zweiten Zimmer waren an der Decke, neben der Tür und an der Balkontür Schimmel (Bilder sind angefügt), also schlimmer als das erste und das war ein…