Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Das Wetter war super, das Hotel so lala.
Schlichtes Hotel, vom Essen waren wir alle nicht begeistert(man wird halt satt). Die Kellner waren bis auf 2 Ausnahmen supernett, auch an der Beachbar:-) War für das gebotene Hotel meines Erachtens zu teuer, 2 Erw.+ 1 Kind 2800 Euro. Die russischen Gästen sind wirklich eine Zumutung. Definitiv bei den meisten keine Esskultur vorhanden. Bergeweise Essen auf dem Tisch werden einfach stehen gelassen. Das muß ich nicht nochmal haben. Katrin die Gästebetreuerin ist spitze, hat uns immer zur Seite gestanden. Die…
Kurt Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein buntes Hotel, in allen Belangen
Dieses Hotel muss man sehr differenziert betrachten, das Personal ist absulut freundlich und hilfsbereit , die Speisen sind in ausreichender Menge vorhanden, immer in Relation zum Preis. Was gar nicht geht ist die Sauberkeit auf den Zimmern. Dies ist auch schon in anderen Bewertungen kritisiert worden aber scheinbar ist das Hotelmanagement nicht in der Lage dies abzustellen. Die Animation ist nicht vorhanden, die Animateure waren mit der Organisation ihrer Discobesuche voll ausgelastet. Wenn man diese Dinge in den…
Recep(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen gemütlichen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel the colours steht für uns für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; unkompliziert und zum Wohlfühlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unglücklicher Urlaub
Bis zu dem Zeitpunkt wo das Wetter noch gut war, war alles gut. Schlecht wurde es als auch das Wetter schlecht wurde. 4 Tage Regen keine Kinderanimation und in der Hotellobby wurde ein Kriegsfilm gezeigt. Eigentlich war es ein schöner Urlaub bis zu dem Tag als es angefangen hat zu regnen. Ab da ging alles schief. Unser geplanter Ausflug mit dem Piratenschiff wurde einmal verschoben da angeblich das Wetter schlecht war obwohl strahlender Sonnenschein war. Beim zweiten Mal wurde er dann ganz abgesagt uns wurde…
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne, Strand und Meer
Schon am Flughafen angekommen, wurden wir von einem Bus an unser Hotel gefahren. Dort angekommen kam uns das nette Personal direkt entgegen und brachte uns auf unsere Zimmer. Die Zimmer waren sehr groß und enthielt Klimaanlagen. Wir hatten ein großes Badezimmer und es gab jeden Tag neue und frische Handtücher. Es wurde regelmäßig geputzt und der Balkon an unseren Zimmer war groß.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Anreıse Check-ın sehr freundlich, Dıe Angestellten vom Hotel sınd alle sehr Freundlich und hilfsbereıt. Dıe Zimmer sınd schön und werden sehr sauber gehalten. Das Essen ıst reichlich abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.Es werden Taeglich neue Anımatıonen gezeıgt. Allso rundum sehr zufrieden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen definitive wieder
Einzigste kritik punkt Kein W aln im Zimmer. Freundliche Personal Essen TOP .Das Hotel ist sehr Sauber Wir kommen definitive wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für 1 Woche Urlaub gut zum Entspannen
es haette noch besser werden. sauberkeıt ıst wıchtıger und dıe mıtarbeıtern sollen mehr freundlıcher seın. mehr respekt. das essen ıst gut. aber bıtte mehr abwechslung und getraenke besser vorbereıten. beıspıel kaffe schnell alle und beım abendbrot nur eınmal das essen und neu kommt nıcht mehr sondern alte essen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warnung vor Abzocke und Erpressung.
Als wir ankamen am 5.09.2015 hatte das Hotel noch 4 Sterne ,die 3Tage später abgenommen wurden. Alles was wir wollten, war gut fussläufig oder mit dem Dolmus zu erreichen. Es waren täglich ca. 36-40 Grad C . Es wurde im Katalog mit 4 Sternen angeboten, die Sterne wurden nach 3Tagen vom Hotellogo vor Ort entfernt.Wahrscheinlich nicht ohne Grund. Reiseleitung, Management und Rezeption bedienen sich übelster krimineller Nötigungs-und Erpressungsmethoden um sich die eigenen Taschen auf Kosten der Urlauber zu…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel um die Umgebung von Side zu Erkundigen
Wahren 10 Tage vor Ort und das Hotel hat ein neuen Manager wir sind sehr zufrieden mit diesen Hotel. Alle sehr freundlich und Zuvorkomment der neue Manager Struckturiert das Hotel ganz um Essen Super Danke an das Hotel Lassen Sie es sich im Hotel gut gehen es stimmt alles****