Jonas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Gutes Hotel Preis-Leistung
Sehr nette Menschen. Wir waren für eine Woche dort und es war einfach Erholung Der Check In verlief sehr gut und problemlos, da das Personal sehr gut deutsch spricht. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Freundliches gemütliches Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswerter Badeurlaub im guten Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel...wer vier Sterne bucht kann nicht fünf Sterne erwarten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt das gesamte Personal gibt sich große Mühe, naja einige junge Kellner könnten sich mehr Mühe geben.An der Strand Bar war alle Super, einziger Mangel wenn mann erst um 11 Uhr an den Strand kam waren meistens kein Liegen mehr da, was daran lag das sie reserviert wurden......wenn man länger da ist weis man das und wartet an der Strand Bar....und dann schnell sein ;)....Ansonsten entschädigt der Strand für…
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
The Colours Side
Vorsicht vor diesem Hotel 99%Russen.Selbst die Abendunterhaltung nur auf Russisch.Sind zur Zeit noch im Hotel und werden heute versuchen das Hotel zu wechseln.
09.05. - 07.07.262 ERW
justın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren zufrieden
Sehr gute Anımatıon am strand es war ımmer was geboden Der anımateur mehmet war ımmer gut gelaunt und lustıg. Das Essen war ımmer gut man war ımmer satt. Wır waren mıt den hotel ım grossen und ganzen zufrıeden. Am besten gefıel uns der abend ın der lobby dıe getreanke waren ımmer gut gemıscht und dıe kellnerın ( müberra yıldız bal) war ımmer sehr freundlıch und lustıg zu allen geasten so konnte man den abend schön ausklıngen lassen :)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder dieses Hotel, schlechtes Hotelmanagment
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel was nicht wirklich auf Sauberkeit bedacht ist. Unser Zimmer war im neuen Teil (erste Saison) des Hotels, was man gut daran erkennen konnte das vieles noch nicht fertig oder schon wieder defekt war. Schon beim Einzug war das Zimmer in einem schmutzigem Zustand,( Flecken auf dem Bett, Minibar leer und mit Cola vollgeschmiert, kein Toilettenpapier). Also wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, und die 4 Sterne sind unserer Meinung nach nicht berechtigt da es einfach zu viele…
Maxima(31-35)Deutschland
Super Hotel
wir kamen die Colours Side an der 25.09.2015.We blieb dort für 10 days.The Hotel das Ambiente war alles perfect.The Strand war superb.Thanks für alles ...
Silvio(31-35)Deutschland
Hygienische Kathastrophe
viele Gäste mit Erbrechen und Durchfall, Rettungsdienst vor Ort deswegen, alkoholfreien Getränke wie Sirup, Essen eintönig, Rezeption unfreundlich, schlechte Fremdsprachenkenntnisse, vier Sterne nicht wert, am 2. Tag waren die 4 Sterne am Hotel entfernt wurden
Damian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig komfort, aber für eine woche ausreichend
hotel OK, für kleines Budget, am schlechtesten war der empfang, mann wollte uns ein zimmer mit balkon verkaufen obwohl, eins mit balkon gebucht war!!! managment gut! küche gut, sehr viel auswahl!!!
Joe(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach Neuübernahme noch sehr unrunde Sache
Noch sehr großer Handlungsbedarf durch Management im beinahe gesamten Bereich! Küche ist nach 5 Tagen an der Auswahlmöglichkeit der Speisen am Limit angelangt. Auch sehr oft unsauberes Geschirr und Besteck. Servicepersonal im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und einige sorgen für mehr Unterhaltung und Fröhlichkeit als das "Animationsteam".
Hagen(46-50)Deutschland
Abartig
Das Hotel liegt weit weg vom Schuss. das Personal ist total unfreundlich und das Hotel ist in keinem Fall die Sterne wert.