Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Zweimal super Urlaub dieses Jahr verbracht
Schoene Lage .Ich war dieses Jahr 2 mal und war jedesmal sehr zufrieden und wurde immer Höflich aufgenommen.Essen super.Ambiante gut .Zimmerreinigung super und ganz ganz nette und sehr Freundliches personal .
Schöner Ort, schlechtes Hotel
Das Hotel hat Insgesamt 240 Zimmer, die sich auf 3 Gebäude mit jeweils 3-4 Etage aufteilen. Diese lassen sich per Treppe oder eben mit dem Aufzug erreichen. Eigentlich ist es noch ein recht neues Hotel, was allerdings an einigen Stellen schon Schönheitsfehler hat. Wenn man nicht zu große Ansprüche hat, kann man über diese aber mit Sicherheit hinweg sehen.
Die Sauberkeit im Hotel ist allgemein gut und ich denke auf einem guten Standart. Es laufen den ganzen Tag über Reininungskräfte rum und tun ihre Arbeit.…
Ich war dieses Jahr ich und meine Frau da .ich war sehr positiv überrascht über die freundliche Mitarbeiter und das Hotel war super sauber .ich verstehe nicht die jeningen die negative Bewertungen geschrieben haben .für der Preis super Angebot
Als wir um 11 Uhr im Hotel ankamen, war ein Check in vor 14 Uhr leider nicht möglich. Da wir sonst keine weiteren Informationen bekamen gingen wir zum Pool, haben mittags gegessen und warteten bis 14 Uhr. Beim Check in sagte man uns wie auch einigen anderen das es ein Problem mit dem Zimmer gibt. Ziemlich flott wurden wir dann in ein anderes Hotel verfrachtet (Club Bella Sun). Wie sich herausstellte waren dort 95% der Gäste Russen. Als wir am nächsten Tag zurückkehren wollten, mussten wir in der Lobby ne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut unterirdisch schlecht!
Wir kamen gegen 12:00 nach Nachtflug mit 2 kleinen Kindern im Hotel an und freuten uns auf unser Familienzimmer. An der Rezeption angekommen wurden wir unfreundlich und wortkarg begrüßt und man bat uns, erst einmal essen zu gehen. Im Restaurant herrschte ein Lautstärke, überall Russen, Berge von Essensresten auf dem Tisch und das Essen lud schon am ersten Tag nicht gerade auf 13 weitere Tage ein... Nachdem wir nach dem Essen einchecken wollten wurden wir wieder und wieder um weitere 15 Minuten vertröstet,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hotel super schön für ein Familienurlaub! Das Essen war sehr lecker und die Cocktails waren super! Ein großer Pluspunkt an die Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit! Pool war sauber und es gab immer Spiele für Kinder und am Abend immer etwas für die ganze Familie.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel war einfach nur schlecht schon als wir ankamen Um 6:00 Uhr gab es dann tatsächlich um 12:30 Uhr ein Sparzimmer jeder Hund in Deutschland hat mehr Auslauf der Blick aus diesem Zimmer war genau auf die Rezeption. Das wir da nicht drin bleiben wollten das war nicht nur uns klar denn für das andere Zimmer was wir dann am anderen Tag bekamen mussten wir nach Zahlen und da es nicht nur uns so ging gehen wir davon aus das dies Methode ist. Von den anderen Sachen möchte ich jetzt garnicht mehr Reden . Alles in…
Ordentliches Preis/-Leistungsverhältnis
Bei unserer Ankunft in Antalya erfuhren wir, dass wir nicht in dieses gebuchte Hotel kommen sollten, sondern in das 10 km entfernte Schwesterhotel Colours West. Erst nach Protest wurden wir dann doch in das Hotel Side Colours gebracht. Nach Angaben der Reiseleitung (FTI) geschah dies kurzfristig durch die Hotelleitung. Problematisch war, dass - obwohl ich die Reiseleitung über den Wechsel infomierte - der Rücktransfer nicht funktionierte, und wir auf die letzte Minute den Flughafen in Antalya mit dem Taxi…
Für kleinen Geldbeutel hier empfehlenswert
hıer ıst schoen bunt und ganz vıel trubel und kleın... vıel essenauswahl, zımmerausstattung vollkommen ın ordnung.. anımatıon am strand waerte ganz nett, wenn es dort auch geben würde. Gepflegter seın konnte auch ın der Gastronomıe seın.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein wunderschönes Hotel für Badeurlaub mit Freunden
Als wir da Nachts gegen 2 Uhr ankamen, wurden wir sehr nett Empfangen und bekamen wir auch was zum essen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, man wird ebenfalls sofort bedient. Ein super Hotel, tolle Bar,toller Pool . Ausserdem ist am Strand eine Bar, wo es Trinken und offener Buffet gibt...Wir Danken ganz herzlich an Mesut(Marketmann an der Pool)und Oguzhan Ö. (Rezeption) ,für die Türkischegastfreundschaft!!!!! Und das die jederzeit sehr hilfsbereit und äusserst freundlich waren. Die Atmosphäre ist sehr…