Türkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Nie wieder
Nie wieder hygienische Zustände waren katastrophal. Überall hat es gestunken. Überall Schmutz . Flecken auf den Tischen . Auf den "sauberen"Tellern waren noch Essensreste . Unfreundliches Personal
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waren zum zweiten Mal da
Eigentlich ein schönes Hotel. Der Service im Hotel war auch ok. Da ich schon zum zweiten mal Urlaub in diesem Hotel machte konnte ich vergleiche zum Vorjahr ziehen und muss gestehen es hat sich etwas verschlechtert. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel mit 2/3 Russischer Gäste belegt welche keinen Anstand kannten. Überfüllte Teller bei den Mahlzeiten, am Strand wurde die Kuchentheke geplündert und der Kuchen in Papier eingewickelt um ihn mitzunehmen. Beim Essen gab es keine Abwechslung wie letztes Jahr. Es…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-Leistung ist gut. Empfehlenswertes Hotel
Gemeinsam mit meiner 6jährigen Tochter habe ich eine wunderschöne Woche verbracht. Nicht nur meine Tochter wurde von den Kellnerinnen und Kellnern und der netten Frau vom Miniclub super verwöhnt. Ich hatte alles, was ich mir für meinen Urlaub gewünscht habe. Super Sonne, gutes Essen und Trinken, immer einen Platz direkt am Pool. Empfehlen kann ich den Hotelfotograf, er hat wunderschöne Bilder von uns gemacht. Das war profihaft, allerdings auch der Preis, aber es hat sich gelohnt. Das Hotel ist überschaubar,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Das Personal war super, insbesondere Karim Türk, der uns morgens und abends immer freundlich und lachend bedient hat. Auch das Personal im Strandrestaurant war immer super. Zu empfehlen ist auch das A-LA-Carte - Restaurant. Dies steht aber auf dem All-Inklusive Konzept bei den kostenpflichtigen Leistungen, obwohl es kostenfrei zu nutzen ist.
Susann & Rocco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder !!!!!!!
Mehr als enttäuschend keine 4 Sterne Hotel eher 2-3 sehr sehr sehr viele Russen 95% der Gäste. Kinderanimation gleich null. Pool ein Witz viel zu klein.Animation immer das selbe Dart oder Wasserball. Kinderdisco nur auf Russische Gäste angelegt.Essen keine Abwechslung jeden Tag das gleiche geschmacklich gleich null. Obst Angebot ist ein Witz keine Melone bzw. einmal nachdem wir es beim Reiseleiter angesprochen haben ansonsten sehr abwechslungsreich ;-) jeden Tag Apfel.Fladenbrot nicht einmal und das sind…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Buntes neues Hotel
Buntes,junges Hotel für schönen Badeurlaub. War schon zum zweiten mal dort und würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Mandy & Katıa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und Animation einwandfrei!
Es war eın wunderschöner Urlaub das Hotel Team war sehr nett und zuvorkommend,alles ın eınem, eın gelungener und erholsamer Urlaub. Danke
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schmutziges Hotel ohne Sterne
Hier wird Abzocke im großen Stil betrieben und vor Erpressung und Bedrohung nicht haltgemacht. Hätte ansonsten ein schöner Urlaub sein können!
erıc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wıder dort hın alles super
das hotel ıst etwas kleıner. gute lage, zımmer sınd neu und sehr gut und Sauber, verpflegung ıst gut , es wırd sıch sehr bemüht für den gast da zuseın , wenn ırgentetwas nıcht ın ordnung ıst wırd sıch sofort darum gekümmert. auch deutsch sprachıge betreuer sınd vor ort zb. Ayperi
Elli Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine Zimmer dann nach ´The Colours West``
NIE WIERDER!!!!!!!!! Vom 25.07-08.08.2014; als wir ins Hotel kamen würden wir sehr feundlich begrüsst, doch leider da kam schon die ersten Probleme. Im Hotel gab es keine Zimmer da das Hotel ausgebucht war, müssten wir für drei Tage ind das Hotel ´´The Colours WEST´´ hin was besser sein sollte und 5 Sterne hat. Das waren die schlimmsten drei Tage, Essen gabs jeden Tag das gleich, Teller und die Behellter war alles dreckig. Der Strand warder HORROR; der Weg zum Starnd war schon schlimm kein richtiger Fuss weg ,…