Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Hotel dreckig
Wir sind als Familie da gewesen 14 Tage das Hotel ist sehe dreckig Fliegen im Essen Durchfall jeden Tag mehrmals vom Essen 90% Prozent Russen die kein Respekt haben die die Russen schlagen sich um das Essen werden bevorzugt Travel For You nie wieder da buchen haben uns als wir Antalya gelandet sind ohne unsere Wissen um gebucht in ein noch schlechteres Hotel mein Mann hat auf den Boden geschlafen am nächsten Tag wollte Travel for You nichts wissen Sie seinen nicht schuld haben auf den Reiseleiter gewartet durch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Belogen und Absolut Betrogen!
Das war der Horror!
Glaubt nicht den Bewertungen die von diesem Hotel schwärmen!
Das Hotel ist Abbruchreif!
Schimmel in den Fluren und Zimmern!
Der RezeptionsManager wollte uns mit unseren 3 Kindern rausschmeißen weil wir uns wegen dem miserablen Hotel beschwert hatten und um ein Hotel Wechsel gebeten hatten!
Jeden Tag das Gleiche Essen!
Zimmer wurden nicht geputzt!
Fotos im Internet entsprechen nicht dem Zustand oder dem Hotel Generell!
Dieses Hotel ins niiieeeemals 4 Sterne wert!!!
Absolute BRUCHBUDE!
Sehr schlecht nicht buchem
So ein schlechtes hotel habe ich in meinem ganzen leben noch nicht gesehen bitte nicht buchen wenn euer urlaub euch wichtig ist
Herren haare in den wassermelonen haare im käse personal sehr unfreundlich wen wir mängel gezeigt haben haben die ganz frech gesagt ihr dürf gehen keiner hält euch hier kein klima im restaurnt und in den fluren auch nicht keine seife in den zimmern
Beim essen überal katzen.für kinder gibt eis kein essen und jeden tag das gleiche essen mittags auch sehr viele menschen hatten eine lebens…
Kommen nicht wieder
Guten Tag.
Wir sind am 25.07.22 in der Türkei mit einer Stunde Verspätung angekommen. Haben auf die Koffer gewartet und wurden zum Hotel gebracht. Im Hotel angekommen wurden wir nicht wie ich es kenne aus anderen Hotels freundlich begrüßt oder uns die Koffer entgegen genommen. Nein das war nicht schön. An der Rezeption angekommen mussten wir feststellen das niemand ein Wort deutsch konnte. Nur Russisch oder Englisch. Zum Glück konnte mein Mann Türkisch und zur Not hatten wir ein Programm zum Übersetzten. Nach einer…
Ich bin allein in dem Hotel gekommen. Die Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit auch der Hotel Direktor freundliche Mensch die haben mir sehr schöne Zimmer und Auswahl von der essen ist wirklich sehr groß und schmeckt echt lecker und vieles frische Obst und Nachtisch Getränke sind auch ausreichend also kurz gesagt für das Preis sehr sehr gut Personal von der Animation sehr lustige Menschen auch der Animation Chef Sedat mit seinem Erfahrung macht die Gäste glücklich. Jeden Abend gibt's…
Nicht zu empfehlen
Das uns telefonisch fest versprochenes Zimmer in den oberen Geschossen wurde uns nicht gegeben.
Das erhaltene Zimmer im Erdgeschoss war nicht richtig gesäubert worden, an Wänden und Lampenschirm hingen tote Fliegen mit Blut.
Das W-lan soll 3€ pro Tag kosten, was ziemlich happig ist.
Das Essen lässt auch zu Wünschen übrig.
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nicht empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals mehr
Schlechf alles geht iht bitte nicht. Essen immer das gleiche. Zimmer mit fremnden haaren und schmutzig vieles kaputt . Wir waren um 2:30 im flughafen und unser flug war um 6:50 .
Nicht buchen,absolu heruntergekommen und versifft
Absolute Katastrophe , unbeschreiblich was in diesen drecksloch abgeht ,wir werden sofort einen Anwalt einschalten .
Zimmer versifft,essen so schlecht das nicht selten und das ist kein Scherz Leute beim Abendessen gekotzt haben (auch Kinder )
Lebensmittelvergiftung war dort an der tagesordnung.hat man sich beschwert wurde immer gesagt der mannager kann nichts machen ,also selbst habe ich den mannager nicht zu Gesicht bekommen,wurden immer seine Mitarbeiter vorgeschickt .w LAN gekauft für 7 Tage ,ging nur 6!!!!
Ich…