Corina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Service und Animation erste Klasse
Wieder angekommen im kalten verregneten Deutschland merkt man erst wie schö es doch in der Türkei war. Zum Hotel kann ich sagen das der Service sich sehr viel mühe gegeben hat, sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Animation hat uns wirklich immer bei guter Laune gehalten und sehr unterhalten. Die abendlichen Shows waren super, lustig und sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an das Animationsteam ihr wart witzig und unterhaltssam ( Arda, Ercan und Denis ihr seid echt super....macht weiter so). Die…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zum Chillen
Überraschend schönes Hotel, nettes Personal, gerne wieder! Essen und Trinken gut und in ausreichender Menge auch wenn einige Gäste den Teller völlig überladen haben. Weg zum Strand locker auch zu Fuß erreichbar. Schönes Meer, nette Strandbar. Freundliches Personal an allen Stellen.
Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub hatten vıel Spass
Ich war eıne Woche hıer habe mıch sehr wohlgefühlt sehr freundlıches Personal Essen war super.Würde jederzeıt wıeder kommen. Preıs leıstung super
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nicht wieder
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer, Speisesaal, Bars, Strandbar sowie der gesamte Hotelbereich war eine Katastrophe. Keine Abwechslung der Speisen, sowie viel zu großer Andrang jeden Abend im Speisesaal. An der Strandbar gab es immer das gleiche Essen, und der Strand war nicht besonders sauber( Zigarettenkippen, Steine , Müll ). Um den Pool lagen immer Schläuche und die Antirutschmatten waren so schmutzig, das man nicht barfuß dort gehen wollte. Im ganzen Hotel gab es zu wenig…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hygiene? Fehlanzeige!
Die Anlage ist soweit in Ordnung. Sie ist etwas kleiner, Der Pool ist ausreichend für die Große des Hotels klar da immernoch teilweise gewerkelt wird muss man sich drauf einstellen das halt noch nicht alles fertig ist Auf keinen Fall sollte man vom Hotel aus Telefonieren!!!!! Ein pärchen wolle nach Deutschland telefonieren da meinten die von der Rezeption es würde 25 cent die SEKUNDE kosten!!! Also lieber ne Telefonkarte kaufen moglichkeiten sind ganz in der Nähe vom Hotel
Cafer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
alles sehr schon ,restaurant und essen sehr sehr gut,hotel personal freundlich noch mal danken fur alle extra danken hotel maneger herr o.,ich komme 2017 wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist kleiner als auf den Bildern abgewohnt dreckig es wird nicht geputzt in den Zimmern,Personal teils lustlos, Wasser zum trinken in den zimmern nur auf Anfrage. Strom geht nach Karte entfernen ganz aus und der Kühlschrank auch. Die Klimaanlage enthält Schimmel und zu guter Letzt wurde dem Hotel während unserem Aufenthalt die Sterne entzogen. Nie wieder.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bester Urlaub! Animationsteam super
Sehr schöner Urlaub, jedoch Sauberkeıt des Zımmers sehr Mangelhaft (Handtücher werden nicht gewechselt und Boden nicht richtig gewischt). Animationsteam perfekt, Spreachkenntnisse super, vor allem Soner und Arif !
Angelika & Wolfgang Schweer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super vier Sterne Hotel
Wir waren im Mai für 3 Wochen zum ersten mal im smartline The Color Side in Evrenseki. Ich muss sagen wir hatten 3 super schöne Wochen. Im Hotel stimmte alles, bis auf bestimmte Gäste (RUS) aber wir haben uns nicht daran gestört. Der Service von den Kellnern war einfach super und immer ein Lächeln im Gesicht. So flinke Kellner habe ich noch nirgendwo gesehen. Auch das Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Das Essen, war ein Gedicht. Eine riesige Auswahl und sehr schmackhaft, wer da nicht…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gut aber verbesserunfswürdig
Mit dem Wischen der Zimmer haben die es nicht so.animation war gut: weder aufdringlich noch unfreundlich.Spa war klasse.Pool sehr sauber.Entfernung zum Strand ist ok.Essen auch ok.