Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Ein schöner und billiger Urlaub
Waren zufrieden nur der Papagei der uns jeden Morgen um 8 Uhr aus dem Schlaf gerissen hat war nicht so toll den man möchte im Urlaub mal ausschlafen war leider nicht der Fall.was auch nicht schön ist das wen Mann aus dem Zimmer geht kein Strom im Zimmer war es geht weder Kühlschrank weder die Klimma bei den heißen Wetter ist es nicht so gut die Ketrenke sind immer warm. Vom exklusiven Tranfer haben wir nichts gemerkt wir sind das 16 mal in der Türkei gewesen und wie immer in einen großen Reisebuss abgeholt und…
Ein Hotel mit viel Potential
Das "The Colours Side" ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, der Eingangsbereich mit Rezeption hat mich echt beeindruckt als wir ankamen, es wurde uns gleich etwas zu trinken angeboten und ich und meine Tochter wurden freundlich begrüßt. Das Hotel verfügt über ausreichend Zimmer und ist freundlich und großzügig angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig als wir weggefahren sind. Die kräftigen, ansprechenden Farben des Hotels sind uns gleich in Auge gestochen und haben unsere Stimmung auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal reicht
Schon beim Empfang von der Rezeption ging unser Urlaubsfreude gegen Nullpunkt, unser Zimmer war nicht bereit, wir mussten lange warten, dann war das Zimmer, das wir dann endlich bekamen nicht mal richtig sauber, auf Nachfrage wurde nur gesagt ja es wird gemacht, aber erst am nächsten Morgen wurde das Bad richtig geputzt. Auskunft von der Rezeption kann man nicht erwarten, kann ja kaum einer deutsch da.
Die Zimmerreinigung war dann auch eher weniger gut egal auch nach Trinkgeld geben wurde, wurde es nicht besser.…
Durchschnittlich, viele Mängel, eher 3 Sterne
Im allgemeinen war das Hotel schön und sauber. Zudem war alles neu, da das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde. Gebucht haben wir All inclusive, sodass Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten wurden . Überwiegend waren deutsche Gäste in diesem Hotel, aber auch einige aus England, Holland, Russland und der Türkei. Zudem eher Familien und Pärchen.
Telefonkosten sind sehr hoch, meiner Meinung nach. Preis- Leistungsverhältnis im großen und ganzen angemessen und gut.
Bei Krankheitsfällen sollte man…
Sonne, Meer, Strand - Spass gehabt
Wir hatten einen netten und erholsamen Urlaub.
Im allgemeinen sind alle Angestellten sehr nett, Ausnahmen gibt es immer.
Die Rezeption könnte besser und freundlicher sein, sie kam immer genervt rüber.
Die Kellner sind nett, aber überfordert, aber dann bin halt mal allein an die Bar mir mein Getränk holen gewesen, auch ok.
Esssen war gut, wenn auch die das frisch zubereitete Essen oft zu langsam nachkam und man teilweise dann lange warten musste, aber geschmeckt hat es immer.
Die Getränke sind nicht besonders,…
Neues Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten eigentlich das colours side gebucht gehabt und als wir dort ankamen, wurde uns angeboten in das neue The Colours West mit 5 Sternen zu wechseln. Also gelten alle meine Bewertungen für das The Colours West in Gündogdu