Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Enttäuscht!
Wir haben uns wirklich sehr über diesen Urlaub gefreut zu mal ich das erste mal in der Türkei war allerdings wurden wir leider ein bisschen enttäuscht. Auch wenn daer Preis eines Hotel niedrig ist es dennoch 4* hat sollte es doch zumindest diverse dinge in Sauberkeit und Ausstattung bieten! Wir haben leider keinen Mülleimer im Zimmer entdeckt ausser den kleinen Kosmetikeimer im Badezimmer. Der Roomservice war leider sehr miserabel, durchs Badezimmer wurde gar nicht gewischt wobei es bei einer Glasscheibe bei der…
Hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen!
Das Hotel an sich war freundlich! Sowohl die Einrichtung als auch das Personal! Die Lobby und die Zimmer waren sehr schön - alles bunt, aber trotzdem nicht zu durcheinander.
Die Animation war nett und hilfsbereit und hat für die, die Lust hatten jeden Abend nach der Animationsshow an sich (die wirklich unterhaltsam war) angeboten, sich auf Disko tour zu begeben.
Für mich ein Urlaub für den kleinen Geldbeutel, der sich richtig gelohnt hat!!!
Super Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Strand ist aber auch kein Problem den zur jeden vollen Stunde fährt ein Bus zum Strand und 10 Minuten später wieder zurück, zur Fuß ist es auch kein Problem (ca 500 Meter). Aber ist auch alles so bei den Hotelinfos beschrieben! Das Hotel ist nicht groß, eher eine kleine übersichtliche Anlage wo auch stehts immer Sauber war. Hoteleingang und Speisesaal wahren auch immer angenehm Klimatisiert, Es befinden sich auch hauptsächlich Deutsche und Türken in dem Hotel (keine Russen…
Vorsicht bei Flugverspätung
Da wir erst nach über 4 Stunden Verspätung beim Hotel ankamen, hatte man unser gebuchtes Zimmer bereits weitergegeben. Was für uns übrig blieb war ein Zimmer mit blick auf 2 Stromverteilerkästen und eine Baustelle.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub mit gutem Personal
Paar 57+aus Berlın
Schöner Urlaub ın der Türkeı dıe Angestelten sınd alle sehr nett und hılfsbereıt.
Besonders hervorhebensonal möchten wır Fr.S. und Hr.J.,Am Essen ıst es eıne sehr grosse Auswahl
keıner dürfte was zu bemaengeln haben,ımmer Frisch aufgefülltes Buffet.
Sehr gute Orgarnısatıon,jeden tag gıbt es eın anderes Abendprogramm.
Zımmerservice ıst auch sehr gut,Getraenke werden ımmer neu aufgefüllt und Handtücher werden auch jeden tag gewechselt. Wır sınd jedenfalls mıt allem zufrıeden gewesen und werden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der erste Eindruck täuscht
wir dachten es ist ein Familienhotel. da auf dene bilder alles bunt ist. leider täuscht der erste eindruck. Die animation ist nervig und aufdringlich. das personal ist meisten überfordert und macht einen sehr gestreßten eindruck. das essen war sieht immer gut aus und wahr auch lecker. ein kellner hatte sich über russische gäste bei uns beschwert und meinte er gehöre zu der tchetschenischen wiederstands gruppe. das fanden wir total unpassend und auch beändstigend. zimmer waren immer gemacht aber nicht wirkloch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
NIEMALS WIEDER!!!!
Nachdem wir letztes Jahr dort waren und es uns super gefallen hat, haben wir es noch mal gebucht. Aber diese Jahr ENTTÄUSCHUNG pur.
- kostenpflichtiges wlan, das nicht funktioniert und trotz täglicher Beschwerde,musste man bezahlen
- Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt und jeden Tag fehlte was, z.B. neue Handtücher, Gläser wurden nicht ausgetauscht
- lustlose Animation, die wir dann statt Animateure Amateure genannt haben
- wenn man abds 1 Std später zum essen geht (und es geht noch 1 Std) dann gibt es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser als bewertet
das Hotel ist eher ein kleines Hotel die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen .Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Ausnahme hier der arrogante Barkeeper an der Pollbar. Essen war sehr gut wünschen wurde sofort nachgegangen. Negativ im Essen-bereich war Brot und Brötchen stets vom Vortag nie frisch ,Eis im Hotel und am Strand nicht vorhanden das kenne ich anders in der Türkei. Sauna besuche sind nur gegen Gebühr auch das kenne ich anders. Positiv möchte ich noch die Mitarbeiter der…