Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Bester Urlaub
Das Hotel Hat mit seinem freundlchen personal absolut Herforgehoben.
Das animationts team hat uns mit seiner unterhaltung unser urlaub absolut gemacht.
Danke an selcuk und sein team.
die Kellner waren sehr zuvorkomend und freundlich.
Das einzige mango war die unfreundliche rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für ein 4-Sterne Hotel ist es nicht gut
Das Hotel sieht von aussen nicht eher wie ein 4 Sterne Hotel aus. Das Essen ist zwar riesig aber allerdings gibt es jeden Tag fast das gleiche immer. Das Highlight war wirklich der Verkäufer im Markt (''Market Man"). Er hat im Hotel immer für Stimmung gesorgt und ist echt lustig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder!
Geht garnicht langweilig keine Animation ,nichts für junge Leute absolut nicht weiter zu empfehlen zu viele Russen und polen kaum deutsche. Wenig einkaufs Möglichkeiten wir waren eine woche da und das hat gereicht nie wieder.
Ein Hotel für nicht Anspruchsvolle Leute
Besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin Frau Karin Günes die sich sehr um uns gekümmert hat und uns mit Rat und Tat zur Seite Stand. Die Bedienungskräfte im Hotel sowie Strandbar überwiegender Teil sehr freundlich. Strandbar war leider schon um 18.00 Uhr geschlossen somit konnte man zwar den Sonnenuntergang genießen aber das war alles man hätte sich gerne mit der Frau und Kindern Abends sich das eine oder andere Glas Limo getrunken. Essen in der Strandbar war fast immer das gleiche sowie auch im Hotel beim…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes, nicht zu großes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel für eine Familie oder auch Paare und Singles.
Wir waren mit unserer Enkelin da. Sie und wir wurden gut unterhalten.
Die Animation war nie aufdringlich und abends war ein spitzen Showprogramm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft gut. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Personal war freundlich. Am Pool genügend Liegen.
Gäste aus allen möglichen europäischen Ländern.
All inklusive war gut. Was ich gut fand, war, dass nachts ab 24.00 Uhr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Max. 2, 5 Sterne und kein Familienhotel
Echt war vom 20.08. - 27.08.2013 in diesen Hotel mit einem baby und kleinkind. Das Hotel ist definitiv ein 2, 5 Max. 3 Sterne Hotel. Zimmerreinigung und Wäschewechsel sehr schlecht..Restaurantbereich eher schmutzig. Auf meine bitte, den Tisch zu reinigen, wurde der Tisch mit Heimen megaschmutzigen Lappen gewischt. Poolbereich sehr rutschig und gefährlich..volleyballtore direkt an rutsche, so dass wenn Kinder rutschen sehr verletzt werden können. es gibt keinen zustaendigen fuer poolbereich, wenn ein glas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches Hotel
Überwiegend deutsche Gäste, Animation auf deutsch. Gästestruktur gemischt, wenig Familien mit kleineren Kindern.
Gute Sprachkenntnisse der Kellner und Animateure, sowie an der Rezeption. Essen sehr schmackhaft, an der Beachbar war die Auswahl nicht ganz so groß. Freundlichkeit des Personals und Service sehr gut. Bei unserer Ankunft (2.00 Uhr) bot man uns gleich Essen und Getränke an. An einem Ausflugstag konnten wir bereits um 6.30 frühstücken. Bauliche Mängel wurden hier schon zu genüge beschrieben, diese haben…
Ein toller Urlaub mit viel Spaß, Sonne und Leuten
Hallo ihr lieben,
Ich heiße Nicole und bin 19 Jahre alt :)
Wir sind als Paar geflogen und es war ein wunderschöner Urlaub :)
Wir haben viele nette Leute in unserem alter kennengelernt mit denen wir unseren Urlaub verbracht haben. Beim Abendessen wurde wenn wir gefragt haben sogar Tische zusammen geschoben und dekoriert damit wir alle beisammen sitzen konnten. Die Zimmer waren gemütlich und mit allem wichtigen ausgestatten. Die Klimaanlage und auch der Safe war umsonst. Auf dem Hotel Gelände gab es einen relativ…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel neu, Zimmer gut, Essen zu fade
Lage:
Hotel liegt in dritter Reihe v. Meer entfernt. Zu Fuß braucht man ca. 5 Minuten. Weg über einen kleinen Hügel ist OK. Shuttle fährt nur 1x pro Std. Dolmus-Verbindungen waren hervorragend. Für die Fahrt nach Manavgat musste man nur 100 m über die Straße. Straße ist zwar direkt vor Hotel man merkt nachts aber fast nichts davon.
Zum Hotel:
Betten nagelneu, Bäder techn. auf neuestem Stand (keine Wanne = kein rausstolpern). Sonst Standardausstattung.
Die Mitarbeiter haben sich aber sehr bemüht. Je länger wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
The Colours Side Hotel
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und waren gespannt was nach den negativen Bewertungen auf uns zukommt. Wir haben festgestellt, dass bei vielen Gästen die Ansprüche sehr hoch waren. Man darf dabei nicht vergessen, dass es sich um ein kleineres, neues Hotel mit einem günstigen Preis handelt. In vielen Hotels in der Region bezahlt man pro Person das Doppelte! Das nur vorab.
Das Hotel befindet sich direkt an der Durchgangsstrasse, gegenüber vom Grand Art Side, es hat ca. 140 Zimmer. Die Zimmer sind teilweise…