Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Freundlicher Service, gutes und sauberes Hotel
Ich war leider nur 3 Tage da aber es waren 3 sehr erholsame Tage. Ich hatte kein Hotel gebucht aber es wurde mir ohne Probleme ein Zimmer zur Verfügung gestellt und das in der Hauptsaison. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotels für die Freundlichkeit und den guten Service bedanken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-L/leistung ist okay, aber nicht für uns
Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht ,der Schlafraum der Eltern war gut mit Klimaanlage aber der Raum für die Kinder ist mit Etagenbett ohne Klimaanlage und nur mit einem sehr kleinem Fenster und es gab keinen Kleiderschrank für die Kids. Laut Katalog sollten sie einzelne Betten haben , dass fanden wir sehr enttäuschend . Uns hat die Anlage nicht gefallen weil durch den Anbau noch mehr Urlauber da waren und es zu eng und laut ist für so viele Urlauber. Es gibt kein ruhigere Ecke wenn man keine Lust auf diese…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Waren das 2. Mal in diesem Hotel 2012 und 2013
- Leider spricht das Personal wenig Deutsch, Check in um 22.00 Uhr sehr muffig und arrogant kaum Deutsch
- Sevice im Gastobereich war sehr bemüht aber leider überfordert bei ausgebuchten Hause, wer später zum
Abendessen kam fand schmutzige Tische vor weil wie gesagt sie einfach überfordert waren oder zu wenig
Personal vorhanden war die Kellner rennen was sie können
- Animation grotten schlecht humorlos und alles zu steif von allen aber
- Dj möchte einer mal werden ( katastrophe ) aber wann ??? 14 Tage…
Verbesserung noch möglich
Ich habe meinen Urlaub Last Minute gebucht und mich für dieses Mittelklasse Hotel entschieden. Meine Erwartung wurden voll und ganz befriedigt. Es handelt sich um ein kleines Hotel ohne pompööse Gartenanlage. Es befinden sich zwei kleine Pools dort, der eine mit zwei unspektakulären Rutschen. Aber werr nicht soviel Wert auf Ausstattung der Gartenanlage und des drumherums legt, kann trotzdem entspannen und genießen. Es fehlt definitiv an etwas "grün" Lediglich 5 Palmen zieren den garten, kein Rasen in Sicht, aber…
Mehr Stress als alles andere
Preis Leistung ist ok für Leute mit wenig Ansprüchen.Es gibt sehr viele Russen und Polen . Das Personal war mehr als aufdringlich bis hin zu eindeutigen Angeboten war alles dabei. Ich würde niemandem raten als Frau alleine in dieses hotel zu fahren.
Ein Hotel, an das wir uns gern erinnern!
Die Mitarbeiter des Hotels bemühten sich, uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Sie waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten und die gesamte Hotelanlage wurden immer sauber gehalten Das Essen war schmackhaft und wurde gut dekoriert angeboten.
Das nette Animationsteam bereitete uns mit seinen sportlichen Betätigungen und Darbietungen ebenfalls einen angenehmen Urlaub.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schnuckelig, kleineres Hotel, Preis-Leistung TOP
Schnuckeliges, mittelgroßes Hotel mit einem Super Preis- Leistungsverhältniss. Die vielen Farben verleihen dem Hotel ein ungezwungenes Ambiente. Freundlicher Service in allen Bereichen Sehr sauber. Am ganzen Tag waren Reinigungskräfte unterwegs. Zimmer immer in Ordnung. Wifi war frei. All Inclusive bis 24:00 Uhr mit Allem was man braucht. Gäste zum größten Teil aus Deutschland. Einige Osteuropäer.
Insgeamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat was Besonderes, Persönliches. Man sollte nicht den ganz großen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Hotel- Colours Side
Sehr freundliches Hotel. Personal spricht mehrere Sprachen. Gastfreundliches Hotel, Personal immer bemuht. Preis-Leistung für 4 Sterne sehr gut. Animation müsste noch etwas erweitert werden . Wie waren zufrieden, gut erholt, viel Sonne getakt und viel türkischer Spezialitäten gegessen. Wer Gastfreundlichkeit , türkiche Küche und Musik mag ist hier genau richtig. Nochmal vielen Dank für schöner Tage in der Türkey und viele Grüße an Koch Mehmet, Mustafa, Oskar, Gino-Schokola, an das gesamte Team , und an den…
Toller Urlaub mit leckerem Essen
Meine Freundin und ich hatten einen super Urlaub!
Das Personal war nicht so aufdringlich wie in dem Mal davor als wir in der Türkei waren. Einfach nur nett und wenn man ihnen deutlich gemacht hat, dass man kein Interesse an irgendetwas hat wars auch okay.
Das Essen... oh man davon muss man schwärmen! Immer firsch gebratenes Fleisch und frische Salate. Genug Personal, sodass alles super schnell ging und wenn mal irgendwo Dreck lag, dieser innerhalb von Sekunden endfernt werden konnte. Über die vielfältigkeit…