Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Sonne bekommen
Wir wollten noch mal Sonne tanken vor dem Winter und das haben wir auch bekommen. Zum Glück war der Strand wirklich toll und das Meer noch wunderbar warm. Das war es dann aber auch schon.
Empfang im Hotel, Formular auf den Tresen geknallt und ausfüllen, Zimmer klein aber ok, Zimmerreinigung muss verbessert werden. Essen, die Auswahl ist ok, Geschmack naja, Nachspeisen haben wir schon besser erlebt, Sauberkeit im Restaurant schlecht, Besteck haben wir uns jeden Abend selbst zusammen gesucht. Bedienung, wenn sie es…
Super Urlaub 2014
Es war ein super schöner Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich,und für jeden was zu finden. Das Serviceteam war sehr nett und freundlich, besonders Sehmus und Yusuf das waren unsere Lieblingskellner. Mesut vom Marketing war auch immer sehr nett und freundlich.Die Zimmer waren in Top Ausstattung und immer sauber. Besonders vielen dank an die Gaestebetreuung Karin, sie war immer freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder.
Also wir waren zufrieden!
Die Anlage selbst ist sehr sauber! Jedoch wurden wir leider am Ankunftstag direkt in ein anderes Hotel gebracht! Uns wurde gesagt auf Grund von Überbuchung anderen die am selben Tag angekommen sind wegen einen Wasserschadens! Leider wurden wir am nächsten Tag erst um 13.00 Uhr abgeholt und somit haben wir eigentlich einen ganzen Tag verloren!
An der Strandbar wurden die Tische ein bisschen vernachlässigt mit dem sauber machen! Aber ich muss trotzdem sagen es war trotzdem ein erholsamer Urlaub! Für türkische 5…
Solides 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht all zu groß, ich schätze mal so um die 90 Zimmer. Es macht den Eindruck, als wäre noch ein weiterer Wohnblock in Vorbereitung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeit, welche zu Fuß zu erreichen sind. Die Gäste bestanden zu 90% aus deutschen
Das Preis- Leistungverhältnis stimmt, ich würde nochmals hingehen.
Komme gerne wieder
İch bin das erste mal in diesem Hotel , wenn ich alles zusammenfasse , bekenne ich , dass es mir sehr gut gefallen hat. Wenn ich wieder in die Türkei komme ,allein oder mit Frau würde ich dieses Hotel gern wieder in Anspruch nehmen.Bezüglich des Essens , kann ich sagen ,dass es überreichhaltig ist. Das Personal im Restaurant ist freundlich und sehr Aufmerksam .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub 2014
Wir waren im August für 2 Wochen im Colours Side und haben hier einen Super Urlaub verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Unsere Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Das Service Personal ist seht freundlich und aufmerksam , besonders unsere Kellner Semus und Yusuf.Der Market im Hotel ist zu Empfehlen, nicht zu teuer und ist sehr freundlich.wir kommen in zwei Jahren wieder.....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wurden leider herb enttäuscht!!! SCHADE!!!
Wir haben uns auf ein paar Tage wohlverdienten Urlaub gefreut und leider fing dieser nicht sehr verheißungsvoll an. Hinflug fast vier Stunden Verspätung. D. h. wir kamen fast um Mitternacht an und es gab so gut wie nichts zu essen für uns. Aber wir haben es mit Humor genommen und sind schlafen gegangen. Das Hotel selber gibt sich eigentlich große Mühe. Aber leider sind wirklich überall diese schon oft beschriebenen Baumängel. Dann steht das Bad unter Wasser, weil die Dusche mangelhaft eingebaut wurde, Lüftung im…
Urlaub Pur
Wir wollten ein Entspannung Urlaub ohne Kinder genießen und den hatten wir auch ,ein schönes freundliches Hotel, alles über schaubar super Esssen , Kinderfreundlich , Strand 600m gut zu Fluss zu erreichen , shuttelbus fährt auch ständig daher auch kein Problem. Und Einkaufs möglichkeit gut zu Fuß erreichbar ,sonst gibt es noch ein Basar Dienstag und Donnerstag, in manafgad .fahren auf jeden Fall nächstes Jahr mit den Kindern hin, und freuen uns auch drauf.
Einfach nur Klasse
Schönes kleines überschaubares Hotel mit 240 Zimmer.
Es war sehr sauber und es gab in keinster Weise eine Beanstandung. Die Gäste setzten sich aus Deutschen, Holländern, Schweden, Türken und einigen Russen zusammen.
Hatten von Mitte bis Ende Mai 30-35 Grad .
Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Hatten von Mitte bis Ende Mai 30-35 Grad.
Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet.