Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es war ein super Urlaub, wo alles gepasst hat. Freundliches Personal, nicht weit zum Strand da man auch mit den Bus fahren konnte. Der Pool war auch sehr sauber, da jeden Abend gereinigt wurde. Es war ein sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Auch die Barkeeper und die Kellner waren sehr freundlich. Die Strandbar war auch sehr schön, man konnte es sich also richtig gut gehen lassen. Nur das essen hätte etwas wärmer sein können. Aber ansonsten ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne…
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Die meisten Angestellten waren mehr als Freundlich und Hilfsbereit.
Die Animation war mehr als super , ein eingespieltes und freundliches Team , die sich immer und auch gerne Zeit für die Gäste genommen haben.
War ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder :-)
Als Jahresurlaub zu schade
Was gut war das man schoppen gehen konnte,nicht mal 5 Min. Vom Hotel entfernt, zu fuss.
Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal aufsuchen da es eher für Familien mit klein Kinder oder Senioren ist, die animation ist nicht sehr ansprechend. Die Teenager oder eben jüngere zwischen 16-28 Jahren haben daher ab 23 Uhr Langeweile im Hotel.
Die Massagen dagegen sind echt super toll und auch weiter zu empfehlen.
Animation super
Die Animation in diesem Hotel War sehr gut. Viel Unterhaltung und die Animateure sind sehr Kinder freundlich. Einfach toll aber bisschen mehr deutsch wäre gut :-)
Deutschsprachig
Guter Familienurlaub
Lockerer geschmeidiger Familienurlaub. Kinder ( 11 und 12 Jahre alt) hatten Spaß. Pool hat zwar nicht Olympiagröße aber okay. Rutschige Fliesen ->sehr gefährlich zum Laufen!! Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, besonders positiv zu erwähnen ist Ercan!!! Hasan beschäftigt sich am liebsten mit den weiblichen Gästen und kann sehr launisch sein. Das Fototeam kann man nur empfehlen, echt super Bilder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bunter Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind positiv überrascht. Das Hotel hat uns gut gefallen , der Strand ist in dieser Region sehr schön und auch zu Fuss gut ereichbar. Dass Personal war sehr freundlich . Trozt das das Hotel voll belegt ist haben wir immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden. Und auch im Restaurant waren genügend Sitzplaetze vorhanden .
Service absolut unterbesetzt!
Wir 4 (2+2) haben aus dem Urlaub das beste gemacht in einem Mittelmäßig bis schlecht geführten Hotel mit absolut unterbesetzten Personal im bereich Service egal ob im Restaurant oder an der Strandbar wo die Jungs den ganzen Tag bis zur Erschöpfung gearbeitet haben (Gökan + Aykut 6.0******)
Die Animation war ebenso schlecht lag aber am Chefanimateur und Kinderanimation (Angeber und Humorlos) Shows am Abend gab es gar nicht in den 10 Tagen
(Denis und Erkan 6,0******und das Mädel das die Gym macht auch…
Schönes, kleines Familienhotel
Ein schönes kleines Hotel, das alles hat was man braucht. Im Service muss noch bisschen dazu gelernt werden.
Aber es geben sich alle viel mühe. Der shuttelbusfahrer ist einfach der Hammer;-))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stark verbesserungswürdiges Hotel
Zu früh eröffnet! Vieles ist noch nicht vernünftig fertig gestellt worden und das Hotel läuft sehr unorganisiert!
Man sollte sich beim Check-in nicht verarschen lassen! Wir und auch noch viele andere Gäste wurden verschickt weil das Hotel angeblich überbucht gewesen ist! Nachdem wir in dem angeblich gleichwertigen Hotel nicht bleiben wollten, konnten wir plötzlich doch zurück! Das Garn wir bei etlichen Gästen mitbekommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis-Leistung ok
Das Hotel hat uns sehr zugesagt: Die Auswahl der Verpflegung, das Personal (vielen Dank an Sehmus) und das abendliche Programm haben uns immer wieder angezogen. Sowohl Personal - als auch Gaeste waren immer wieder freundlich und sehr hilfsbereit.
Somit hat dieses Hotel unsere Weiterempfehlung verdient - bis zum naechsten Jahr!
Und liebe Gruesse an dieser Stelle an alle Mitarbeiter.