David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Strategische Überbuchungen! Achtung !
Unser Urlaub war eine totale Katastrophe. Überbuchung kaputte Fliesen im Pool usw. Unfreundliche Behandlung etc. Weiterempfehlung 0%
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsammer schöner Urlaub seine 4 Sterne wert
Das Hotel ist nicht all zugroß aber sehr schön.Hat einige bauliche Mängel dafür das es erst 2012 eröffnet wurde. Aber vielleicht werden die Mängel auch nach Ende des Sommers behoben.Animation warAnwesend aber nicht aufdringlich.Das Abendprogramm war auch immer sehr gut.Würde wieder dort Urlaub machen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Menschen mit wenig Ansprüchen
Diese Hotel muß moch ganz viele Selbstverständlichkeiten eines angenehmen Türkeiurlaubes realisieren. Das Servicepersonal muß noch ganz viel lernen, die Spachkenntnisse - gleich obwohl englisch oder deutsch - sind miserabel und die Reklamationsbearbeitund ist einfach schlecht. Die Speisen im Hauptrestaurant und in der Beachbar sind immer gleich. Wo ist da bloß die Abwechlung?? Der Koch in der Beachbar interessiert sich mehr für junge Frauen als für seine Gerichte. Ja, so sieht es denn auch in den…
10.05. - 08.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Unser Urlaubbeginn stand unter einem schlechten Stern. Hotel war überbucht. Das Ausweichhotel war nicht mal 2 Sterne wert. Am zweiten Tag bekamen wir dann unser Zimmer . Bei einem Urlaub von 7 Tagen ist es natürlich schade wenn ein Tag mit Umzug verloren geht. Nach 10 Uhr ist auch meist am Strand keine Liege im Schatten mehr zu bekommen. Ansonsten war das Hotel schön weil neu . Wenn man einen ruhigen Urlaub will ist das Hotel nicht zu empfehlen,da im Restaurant und in der Strandbar laute Musik spielt. Man kann…
Silke Helga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub-Nebensaison
Sehr positiv aufgefallen ist uns das Preis- Leistungs Verhaeltnis. Sehr gutes Essen , sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal und gute Verkehrsanvindungen für die die was unternehmen wollen. İn wenigen Gehminuten ist der Strand jederzeit ereichbar auch wenn man den Shuttle -Bus verpasst hat.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super schöner Badeurlaub
Schöne kleine bunte Anlage in einem modernen Zustand etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt!Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche und türkische Gäste anwesend! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Kleine Tipps am Rande für den Manager: - Tischmülleimer - Kofferwaage - mehr Liegen und Sonnendächer am Stand - Thermometer und Uhr am Pool und am Strand - Snackbar für Getränke auch abends öffnen, da kann man sehr schön sitzten! Alles nur Kleinigkeiten welche uns nicht gestört haben hatten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Buntes schönes kleines 4 Hotel tolle Umgebung
Das Hotel ist klein mit ca. 300 Gaesten, aber sehr gut übersichtlich und sauber. Man hat einen Kiosk,Friseur,Hamam, Arzt.Es gibt sowohl Familien als auch viele junge Leute und viele deutsche Touristen.Die Gescaefte sind gleich in der Naehe. Antalya ist ca. 690 km entfernt und Side 7 Km.Die Zimmer sind modern und schön möbiliert.Es giğbt Telefon,TV,Safe und vieles mehr.Der Pool ist gross und es gibt 52 Rutschen.Zum Strand faehrt ein Bus und zu Fuss ca. 400 Meter.Das Essen und die Getraenke schmecken gut.Die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes und sehr freundliches Hotel! Danke!
Es ist ein gutes Hotel wo die 4 Sterne absolut angemessen sind. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Ich war mit meiner 14 jährigen Tochter hier und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl einige Familien mit Kindern da waren war die ganze Atmosphäre sehr entspannt. Vielen Dank noch einmal an das ganze Team!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub
Ich bin Ende August mit meiner Freundin in diesem Hotel gewesen. Das Hotel war total in Ordnung für diesen Preis. Wenn man mehr erwartet, muss man auch mehr ausgeben. Allem in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war in Ordnung, man ist satt geworden. Die Animation war lustig, allerdings nicht zu aufdringlich. Sehr angenehm also.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Badeurlaub völlig ausreichend!
-Größe des Hotels ist positiv zu bewerten, da alles übersichtlich ist und die Gefahr einer Massenabfertigung wie in 5-Sterne-Hotels nicht besteht -viele Deutsche waren im Hotel -bezüglich der Sauberkeit - keine Mängel -trotz All-Inclusive-Buchung mussten Cocktails teuer bezahlt werden (7€) -Tipp: 400m Richtung Strand - Antik Bar: tolles Ambiente und leckere Cocktails für 3,50€ -unabhängig vom Hotel: Ausflüge wie Rafting nicht über die Reiseleiter buchen (GTI,Alltours etc.) --> überteuert -neue…