Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Hotel mit einigen Enttäuschungen
Hotel war leider nicht das sauberste, weil morgens im Poolbereich sowie an der Poolbar noch der Dreck des Vortages lag. Das Essen war auch nicht besonders abwechslungsreich, an einen Tag hatten wir leider auch verfaulte Eier. Die Tische draußen waren auch nicht immer sauber. Pech hatten wir auch mit dem Lärm, ein Tag wurde mitten in der Nacht gebohrt so das man wach wurde. Am 2 Tag stand plötzlich mitten in der Nacht ein Mitarbeiter mit einen Schrubber in unseren Zimmer. Nett waren die weiblichen Animateure Deniz…
Josefine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Höchstens drei Sterne
Die Zimmer waren klein aber soweit ok. Die Dusche bzw. der Abfluß liefen nicht ab bzw. das Wasser lief zur Toilette und stand dort, auch nach der Reinigung! Merkwürdig!!!! Frühstück war unmöglich, Mittag und Abendessen hielten sich in Grenzen Haluk der Manager ist super und gibt sich große Mühe alles recht zu machen
Bayernjubler(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in Ordnung!
Wir hatten einen angenehmen Urlaub, der durch einige Kleinigkeiten gestört wurde. Das Hotelmanagement könnte sich mehr Mühe geben. Die Animation für unsere Kinder war sehr gut (Shakira, Coco usw.).
09.05. - 07.07.262 ERW
Tamara(26-30)Deutschland
Erster Familienurlaub
Es war unser erster Familienurlaub mit unserer 3 Jährigen Tochter. Das Preisleistungsverhältniss passt, die Zimmer sind modern Ausgestattet und sauber. Das Buffet reichhaltig und kreativ. Personal stets freundlich und die Kinderanimation war sehr gut. Dort Mini Club genannt. Insegsamt ein schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschtes Preis-Leistung
animation super mehr alles 6.0 :) andere 3 stern peis leistung sehr sehr hoch :( mit den geld kann man bessere hoel urlaub machen.. ich habe mehr gewartet alls bekomme ich werde nie wieder diese hotel urlaub machen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sven(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familie
Für uns als Familie war es richtig toll. Essen war Super. Und die Animation war echt schön. Kein langweiliges rumgesitze am Abend. Musik läuft den ganzen Tag über am Pool. Manchmal etwas laut aber ok. Man sollte aber sein Zimmer nicht zur Innenseite Pool Bereich haben da bis 24 Uhr die Musik läuft und auch sehr laut war. Wir hatten zum Glück das Zimmer zur Außenseite. Was man nicht machen sollte auf der Ausflugstour zum Green Canyon sich eine von den angebotenen Aufnahmen als DVD zu kaufen für teure 20 €. Angeblich…
Hermien(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
KEIN 4* HOTEL!!!
Wir fanden ein nettes Hotel, aber die Zimmer waren nicht sauber, leider nicht richtig gereinigt und vor allem die Toiletten am Pool waren nicht oft genug gereinigt, so dass es nicht sehr frisch Rauch!Viele Russen mit ihr unanständige Verhalten, vor allem, wenn Voorkruip und gierigem Verhalten zu essen finde ich sehr bedauerlich. Wir fanden dis hotel kein 4*, nur ein 3*!
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden
Das Hotel bot viele Sitzmöglichkeiten draussen. Jedoch bei schlechtem Wetter (Regen) war es etwas überfüllt. Über den Zustand des Hotels konnte man nicht meckern. Es war immer überall sauber und gepflegt. Die meisten Gäste waren deutsch und von Kindern bis ältere Personen war alles vertreten. Im allgemeinen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Hamdy-Erreichbarkeit war im Ausland natürlcih teuer aber 100 m vom Hotel gab es eine Telefonzelle wo man mit Telefonkarten sehr billig telefonieren konnte. Das…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Never again!
Never again Ausser dem Service Personal im Restaurant, sind alle anderen INKOMPETENT... Kann man nicht viel erwarten, könnte glatt als 3 *** hotel durchgehen.... Rate ich jedem ab.....
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ÜBERBUCHUNG als Masche in 'The Colours Side' !
ÜBERBUCHUNG wird hier als Masche betrieben! Innerhalb einer einzigen Woche haben wir alleine schon 13 andere Paare kennengelernt, die in andere (minderwertigere) Hotels umgebucht wurden!!! Als Beispiel mussten 2 Familien, die zusammen verreist sind, eine Woche zusammen in einem Familienzimmer schlafen: 9 Personen in einem Doppelbett, einem Stockbett und 3 Klappbetten. Wir mussten in ein Hotel, ohne das gebuchte all inklusive, stattdessen nur 5Euro pro Person am Strand zum Verzehr, und vorallem OHNE KLIMAANLAGE bei…