Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Familienfreundliches Hotel
das Preisleistungs Verhaeltnis ist Gut. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit insbesondere der Kellner Sehmus.Das Hotel hat eine Familienfreundliche Atmosphaehre dazu ein umfangreiches Animations Angebot. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Daumen hoch
Gastfreundliche und Familien freundliche Atmosphäre . Meistens freundliches und hilfsbereites Personal . Umut der Barkeeper Verdient von uns einen besonderen Lob . Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Familien Reiseziel .
(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
urlaub mit kleinen kids
Sehr freundliche Zimmer sauber Essen gut und ausreichend Animation sehr schön für groß und vor allem für Kids geben sich riesige mühe
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Netter Urlaub
Guter Urlaub für kleines Geld . Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das abendliche animationsprogramm wiederholte sich in den den 2 Wochen.Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken.An der Kinderbetreung im Mini-Club muss noch gearbeitet werden.Ansonsten sehr nettes Hotel und Umgebung es war ein angenehmer gelungener Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geschenk ist noch teuer!
Für uns war es kein Urlaub !! Dieses Hotel ist ständig total überbucht. Auch wir, wie viele , viele andere auch wurden inein anderes Hotel einquartiert, ins Dreamworld ( sehr zu empfeheln ) aber leider nur für eine Nacht. Diese Unfreundlichkeit an der Rezeption, so etwas haben wir selten erlebt!! Das allerschlimmste jedoch ist wirklich diese Unsauberkeit.Wer in der nächsten Zeit dort hinfahren sollte wird mit sicherheit noch den Dreck auf den Tischen von uns vorfinden und wir waren im Juli dort. Für abends werden…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bunter Aufenthalt :)
Für uns war es ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist nicht optimal, direkt an der Hauptstr. aber davon merkt man kaum etwas. Der Strand ist recht weit weg. Ein Shuttleservice ist jedoch vorhanden. Das Essen war in Ordnung, die Getränke auch. Nicht so schön fanden wir den Gestank in unserem Zimmergang....mir scheint die Abwasserentsorgung hat einige Mängel. Das Colours hat Charme und hat bestimmt auch viele Urlauber denen die es uneingeschränkt gefällt, wir würden aber…
Thomas(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in Everenseki das ist eine kleine Stadt in der Nähe von Side ca.8km entfernt. Das Hotel überrascht mit seinen freundlichen und immer stehts hilfsbereiten Personal. Die Zimmer werden Täglich ab Uhr gereinigt das Bad mit neuen Handtüchern und Badetüchern bestückt und die Betten neu bezogen die mini Bar wird auch Täglich neu befüllt je nach Gebrauch der Getränke. Die Zimmer sind in einem Guten zustand das Möbeliar ist Neu. Die Auswahl am Essen Überrascht doch meistens wiederholen sich die Gerichte die…
Annika(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Es sieht sehr schön aus, genauso wie auf den Bildern. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Der Pool ist von der größe her ausreichend. Im großen und ganzen ein sehr schönes neues Hotel mit ein paar kleinen Fehlern wie zb. die undichte Dusche und die klemmende Balkontür. Wer die Türkei mag dem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. TIPP: KEINE AUSFLÜGE BEIM REISEVERANSTALTER BUCHEN! ( Wir wurden leider voll übers Ohr gehauen bei unserer…
Diana(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Das Personal sehr freundlich, Zimmer für 2 Personen ausreichend, Klimaanlage mit Fernbedienung , begehbare Dusche (angenehm). Bei Reklamation wurde sofort reagiert(der Duschschlauch war defekt). Safe kostet 1 € pro Tag. Die Cocktails von Selcuk , lecker !!! Ein prima Animationsteam, weiter so !!! Das Essen im Restaurant, sowie an der Strandbar war gut.Strand sehr sauber.Shuttle fährt alle Stunde, man kann es aber durchaus auch in kurzer Zeit zu Fuß schaffen.Es könnten noch einige…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe - nicht zu empfehlen!
Wir haben das Hotel gewechselt (so wie die Hälfte der anderen Gäste auch), da in unserem Zimmer Klimaanlage und Toilette undicht waren und Lüftung in Toilette nicht an war. Im Speisesaal ist durch das Unwetter ein großer Teil der Decke undicht geworden und glich einer Tropfsteinhöhle.Saal wurde daher zur Hälfte abgesperrt, was auch die Auswahl an Essen einschränkte.Sehr laute Musik.Pool hatte dunkelgrünes Wasser und war nicht nutzbar.Mehrmals Stromausfall und Alarmanlage wegen nichts. Rezeption war unfreundlich &…