Das Hotel liegt zentral ist modern und mit allem ausgestattet, was man braucht, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Zimmer für die Familie
Großes gemütliches Zimmer mit ausreichend Platz für die ganze Familie. Lediglich das Frühstück hätte für meinen Geschmack etwas üppiger sein können, aber das ist ja immer Geschmacksache. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, gerne wieder
Moderne Zimmer, freundliches Personal und das BESTE Frühstück weit und breit!
Wir waren nur für eine Nacht dort. Wir kommen definitiv wieder.
Alles ist sehr Hunde-freundlich. Unser Zimmer hatte Zugang zur Terrasse, auf der unser Hund mit dem der Nachbarn spielen konnte.
Bereits der Empfang an der Rezeption ist herzlich und der Aufenthalt startet dadurch bereits mit einem guten Gefühl. Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Service ist perfekt und die Weinbar empfehlenswert. Alles in Allem eine tolle Voraussetzung für einen Aufenthalt in Kufstein.
Die Lage ist sensationell im Zentrum, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die ZImmer sind zweckmäßig, jene zur Festung Kufstein sind nicht zu empfehlen, da laut in der Nacht durch Autos und Nachtschwärmer, schöne Lounge im Dachgeschoss.