John(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach nur zum empfehlen
Fein, ideal, restaurent sehr schön, Sauber, freundliches Personal speziel frühstückbereich. Hat alles was man braucht
Nicole(51-55)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage von Kufstein
Direkt im Zentrum von Kufstein gelegen, eignet sich das Hotel optimal für einen Kurzurlaub in der Stadt. Die Zimmer sind nett und funktional eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Bad ist modern eingerichtet mit einer großen, offen Dusche.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
DoreenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt zu empfehlen
Das Frühstück empfanden wir als eher spartanisch. Wenig Auswahl und selten nachgelegt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Frühstück
Geräumige Zimmer, sehr gute Frühstück. Wir haben auch den Meetingraum benutzt, die Verpflegung fand ich ok, nichts besonderes. Gutes Mittelklassehotel.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, wegen der zentralen Lage
Typisches Stadthotel im modernen Stil. Zentrale Lage in der Ortsmitte von Kufstein und ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Andre(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Arte Hotel Kufstein kann ich nur weiterempfehlen, super nettes Personal, alles sauber und liebevoll eingerichtet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles stadthotel
Mega Lage direkt in der Stadt mit Tiefgarage mit super Frühstück und Duna mit Blick auf die Burg! Wir waren dort zu einem Konzert auf der Burg und hätten dies nicht besser treffen können. Shoppingcenter direkt in der Nähe
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Kurztrips in Kufstein
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel für einen Kurztripp und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Es liegt sehr zentral in Kufstein, die Zimmer sind gut und das Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles, modernes Hotel mit top Lage
Super Hotel mit tollem Blick auf die Festung. Perfekte Lage für den Städtetrip. Umsaht sehr gut gefallen, dass wir unseren Hund mitnehmen durften. Das Frühstücksbuffet wahr sehr reichhaltig, ausgewogen und definitiv für jeden etwas dabei
Olivia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage.
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber Preis Leistung passt super Gerne wieder