Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Cooles und schönes Stadthotel
Es ist ein sehr schönes und neues Hotel gleich neben der Wiener Stadthalle. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt mit sehr viel Auswahl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Niemals 4 Sterne.
Das Atlantik Hotel gibt es so nicht mehr. Das Hotel heißt Arte Hotel. Der Eingang hat sich auch zur Wurzbachgasse 17 verschoben. Das Hotel ist durch den Zusammenschluss sehr verwinkelt und unübersichtlich geworden. Ein Teil der Zimmer liegt in dem ehemaligen Atlantis Hotel. Der Rest im neuen Arte Teil. Die Zimmer im Atlantis Teil sind über verwinkelte und lange Gänge zu erreichen. Die Gänge sind teilweise sehr bedrückend( dunkelgraue Wände und dunkle Wandbilder). Die Treppenhäuser im Übergang Arte-Atlantis sind…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub
gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gute Weine in der Hotelbar, reichliches Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt in Wien genau das Richtige.
Carina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein schönes Terrassen Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet an einem Tag gab es sogar Lachs! Das war wirklich toll! Wir waren damals schon im alten Atlantis aber der neue Style gefällt uns wesentlich besser! Das Personal ist im Durchschnitt nicht älter als 30. Alles noch junge hüpfer ggg. Sie sind sehr fleißig und geben ihr Bestes um die wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren im Dezember 2017 für eine Woche da. An einem Tag hatten wir Probleme mit dem WLAN aber…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Teil der Lugner-City mit guter Lage
Das Hotel Arte in Wien ist ein Teil der Lugner-City, ein großer Komplex der aus Mall, Kino, Restaurants, etc. besteht. Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Zimmer 230 nicht zu empfehlen, da neben dem Frühstücksraum und deshalb schon früh morgens mit Lärm verbunden. Öffentliche Parkplätze sündhaft teuer - Tiefgarage Euro 15,- pro Tag.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich habe in Wien ein neues Stammhotel gefunden
Schon beim check-in schweifte mein Blick auf die außerordentlich gelungene Graffiti Wand im Innenhof - als Musikfan, der ich bin, ist diese mit Motiven von Hendrix, Pink Floyd, etc. ein echter Hingucker. Wirklich interessant war, dass in der Lobby auch schon Musiker mit Instrumenten auf die Abholung zum Konzert gewartet haben - Stichwort Arte Hotel!!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Unterkunft Stadtnähe und dennoch ruhig
schöne Zimmer, geräumig und gemütlich, neues Bad und zentrale Lage. Freundliches Personal. Frühstück haben wir allerdings nicht probiert. War insgesamt sehr angenehm.